Magnetism
( off
)
(
18:09 16-03-2014
)
Мой кот, когда я училась в старших классах, обычно, не давал делать уроки вечерами. Он с характером был и размером крупный.. Меня не боялся, ну мужик настоящий был. Как только учебник на столе компьютерном открыт- прыгал на стол и садился на учебник. Убрать его самостоятельно у меня обычно не получалось. Он рычал, когти выпускал и лапой бил. Приходилось ждать, пока сам уйдет, даже на еду не реагировал, умный был и принципиальный.
ПризрачнаяТень
( off
)
(
13:03 26-03-2014
)
У моей мамы кот материться говорит четко мля (б) мне друзья сначало не верили пока сами не услышали...когда-то давно еще я жила с родителями мы с мамой убирали в доме и слышим мля мы переглянулись у нас дома никто не материться, и поняли что это кот и что нам не показалось,а потом он еще раз сказал
JuJuKa
( off
)
(
22:00 17-04-2014
)
Подруга рассказывала. Сидит она как-то со всей семьей вечером телек смотрит, чай пьет, а тут из-под дивана вылезает какой-то левый кот, которого они в первый раз в жизни видят)
~Livija~
( off
)
(
13:42 27-04-2014
)
А у меня кошка говорит" Гаф и Кар...",а кот очень любит живую рыбу.Отец когда ходил на рыбалку,то специально для него приносил ещё живую,выкладывал в ванную.Кот подолгу мог за ней наблюдать.Затем потихоньку залезал а ванную, почти до половины и начинал ее ловить.
~Livija~
( off
)
(
14:04 27-04-2014
)
А ещё у меня был случай,лежу я на диване фильм смотрю, и тут вдруг сердце прихватило боль сильная.И тут думаю надо встать и выпить чтонибудь для сердца.Только я хотела встать,как почувствовала чьито лапы начинают меня массировать на области сердца,меня такой смех разобрал,что и боль вся прошла.
Flippi
( off
)
(
18:15 31-05-2014
)
У моей сестры пес сидит на попе как человек.По собачьи почему то не сидит.:)Надо видеть как он на кухне на пуфике сидит и в окно смотрит.
[ред.
Flippi
31-05-2014 в 18:19] Flippi
( off
)
(
18:25 31-05-2014
)
Сестра как то пошла выгуливать пса,отвлеклась на минуту.Слышит мужик голосит "чья собака?".Подходит и видит чудную картину,пес сидит в чужой машине,лапы на руль положил и рычит на мужика.:)
[deleted]
( off
)
(
15:26 09-06-2014
)
мой котенок так смешно сам на себя урчит когда смотрит в зеркало))хочет драться))
[deleted]
( off
)
(
23:50 11-06-2014
)
У меня есть кошка Сонька,сидим на лавочке и видим такую картину :Сонька пытается взять лапой ящерицу в длинну 10см ,ящерица становится на хвост разевает пасть и прыгает на Соньку! Это надо видеть!
Xuligan148
( off
)
(
17:35 19-05-2015
)
У меня улитка. В первый же день чухнула из банки рядом на горшок с цветком . Искал пол дня пока не увидел. На следующий день снова потерял ее. Банка у меня на подоконнике,возле открытого окна. Живу на 4 этаже. Кормлю птичек уличных крошками . За окном есть 20 см на 6 метров полисадник. Думал убежала и птицы сожрали или ёбнулась с 4го. На следующий день нашел на расстоянии 5 метров от банки на окне . Как присоска там была. Сперва подумал осиное гнездо блин