[deleted]
( off
)
(
02:36 21-09-2008
)
Я с катом подрался!
[deleted]
( off
)
(
17:29 24-09-2008
)
У моей сестры две собаки, два азиата! Марта и Джек! Два попугая! Ксёша и Кеша! Два хомяка "джунхарики" Отдам в хорошие руки сестру в месте с её питомцами они меня уже достали! Мало того что кусаются как ещё и в мою комноту лезут! Ник сестры =Ксюха= заберите её пожалуйста я заплачу наличными!
~Man~
( off
)
(
17:33 24-09-2008
)
У МЕНЯ КОТ ЗОВУ ЛЯПОЛЬД!короче не ест вискас,колбасу...а ест помидоры,арбуз...просто вегетирян
[deleted]
( off
)
(
20:22 25-09-2008
)
А у меня попугай мяукает :)
[deleted]
( off
)
(
00:16 27-09-2008
)
У меня дома раньше жили кенарь и канарейка.Обычно в природе поют самцы канареек,а самки не поют. Сижу я в комнате и слышу тихий скрип.Я не понял откуда тихий скрип,а эта канарейка так поёт. У меня много было самок,а из всех самок одна запела.
суперБАГИРКА
( off
)
(
23:00 27-09-2008
)
Цитата: Юльчик87
Мы наливали попугаю в ванночку фильтрованную воду, которую отчим приносил с работы в канистре. В тот день отчим принес в канистре чистый спирт... я не подозревая, налила Кеше,еще думаю, что такой спиртярой воняет на кухне. целый день птичка отходила, сейчас ничего, летает
прикольненько!
суперБАГИРКА
( off
)
(
23:03 27-09-2008
)
Цитата: =Rikki=
У меня есть маленькая болонка. И однажды моя сестра решила стегануть над ним. Она поехала в магазин для животных, и купила ему ботиночки и штаны с кофтой с черно-розовой темой. . . эмо :-D это был такой ржач! Вообще
эт ч
ето новенькое,собака эмо... гг
[deleted]
( off
)
(
12:27 28-09-2008
)
Цитата: ОттавА
Мой котик Симба иногда любил сидеть в стиральной машине) прикольно так выглядывал оттуда)
тоже самое:)гг или вот когда хомя4ки мои,когда маленькие были драку устраивали..такой разноцветный шарик мохнатый получался когда они дрались гг смешно выглядело
[deleted]
( off
)
(
21:23 28-09-2008
)
Мне мама расказывала. Когда я спал..мой кот пригнул на мою кровать..подошел ко мне..сел на грудь..лапкой по моему носу дотрагивался :)
Ивановская
( off
)
(
12:21 29-09-2008
)
Помню когда гуляла с своей собакой,отпустила его с поводка так он сразу побежал и пометил одну машыну... На следущее утро когда я пришла в школу... Оказалось что это машына моего деректора школы .he. Давно это было...Но весело!