Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Смешные и прикольные случаи с вашими питомцами [суперБАГИРКА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 31, 32, 33
[[simksLV]] ( off )
( 12:07 24-11-2010 )
Ну что мне такого рассказать та.. Ну ничего такого особенного мои животные не вытворяли кроме такого случая.. У меня была собачка Кокер Спаниель ..Так такой дурачок был гг он как ночью просыпаеться так ползает на кухню поесть..так пока дойдет..все углы головой потрогает гг Идет и бьется об углы..гг только слышишь и если не спишь..топ топ топ бум.. Топ топ топ бум... .lol. то ли с просони они такие не удачники гг то ли мой какой то не удачник попался гг Вот такой вот случай.. :)
[ред. [[simksLV]] 24-11-2010 в 12:09]

Lady_Wolfin ( off )
( 14:44 02-12-2010 )
Кот нас с сестрой в заложники взял. Он страшно не любил визг и топот в доме. Кусал без предупреждения и жестоко. Ну вот. Зазвонил телефон и мы побежали к телефону. Она получила мощно лапой и укус. Отшвырнув кота, сбежали в комнату. Кот за нами. Злопамятный еще, зараза. Лапой под дверь пытается достать. Дверь вдвоем держим. Ноги подальше. У сестры кровь по ноге струится. Сел у дверей караулит. Тут еще в дверь позвонили. При попытке выйти, кот атакует. В общем решено одеватся и выходить.

Lady_Wolfin ( off )
( 14:51 02-12-2010 )
Болоневые брюки, двойные носки, куртка и варежки. Для верности еще трубу от пылесоса взяли. Сестра двоюродная. Плохо знает малыша. Инструктирую перед выходом, что бежать нельзя, кричать тоже. Выходим. Это видеть надо было. 2 дылды 20 и 14 лет одетые как дауны с трубой от пылесоса и щеткой медленно крадутся из комнаты. Малыш устал ждать и мирно спал уже:)

_Dasha_ ( off )
( 09:29 06-12-2010 )
Цитата: 317621
Мой кот наотрез не любил ходить по нужде в песок и всегда ходил на унитаз,а однажды мама увидела как он пытается слить после себя воду в унитазе,да только силы в лапках не хватило
интелигент прям:)

Каранкс ( off )
( 17:37 13-12-2010 )
Жена как то принесла маленького котенка, а за день до этого, я у собачки щенят забрал, так она котенка приняла с удовольствием, кормила, вылизывала, защищала, а как они играли! Это надо видеть, она ему поддается, а он и рад стараться. Она к щенкам так не относилась

n5ron1986 ( off )
( 13:10 14-12-2010 )
Однажды когда я разговаривал в дворе с другом (Сергей) мой кот (гера) разбежался и стукнулся лбом об дверь, потом начал нападать на пса (ральфа)и запрыгнул на спину и стал писять,Ральф грозно зарычал Гера от страха спрыгнул на порог и сел на шпагат.Мы смотрели и ржали как он сел на шпагат, в конец нас убило когда он упал и притворился мертвым. фото потом выложу

n5ron1986 ( off )
( 09:08 15-12-2010 )
Вот фото (читайте мой пост)
Прикрепленный файл .jpg: скачать (23.4Kb)

Lady_Wolfin ( off )
( 21:06 15-12-2010 )
Кот точно живой:)

JuJuKa ( off )
( 00:51 07-01-2011 )
Я как-то увидела,как моя кошка пьет из кастрюли огуречный рассол(он под столом стоял)По ходу,с похмелья была.lol.

[deleted] ( off )
( 16:08 16-01-2011 )
Цитата: n5ron1986
Вот фото (читайте мой пост)
и правда как мертвый:) смешной котик:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 31, 32, 33
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Смешные и прикольные случаи с вашими питомцами [суперБАГИРКА]
На главную
© m.sasisa.cc