Цубарз
( off
)
* (
14:49 30-08-2011
)
Я пискнул, сомкнув губы. А котёнок сначала прыгнул вверх на 4-х лапках, со второго писка он резко подпрыгнул, встал на задние лапки и упал на спину. Вот смеху было!
[цит] ~Rias_Gremori~
( off
)
* (
22:13 10-12-2012
)
Давненько и с моим кошариком Маркизом такой случай произошёл.Как-то поклеили мы с мамой обои на кухне.А эта толстая серая морда подошла и стала обои когтями царапать и грызть.Ну.я и наругалась на него.Дальше *барабанная дробь* кот с обиженным выражением на морде лица(такого я больше не видела у него),уходит,на полпути останавливается,поворачивается и грозно говорит "мяу" но так,что стало ясно,что он меня послал куда подальше...М-да...Вот и коты материться умеют :)
[цит] Unbreakable
( off
)
* (
23:22 01-02-2013
)
У меня кот как то сбросил сверху с полочки вазу и прямо на аквариум. Прикольно было смотреть как 50 литров воды выливается на недавно положенный паркет:)
[цит] ДИКАЯ@КИСКА
( off
)
* (
11:31 12-02-2013
)
Моя киса,когда заходит в зал первым делом всегда делает 3 круга почёта у стола,а потом делает свои дела,нас всех в ней это смешит:).
[цит] Fuckenprincess
( off
)
* (
10:11 06-03-2013
)
у меня есть собака американский кокер спаниель . Он такой милый, что его обожают все абсолютно. Особенно дети. Иду я значит с ним гуляю. И на встречу мне идет семья с ребенком. Мальчику лет 5, и он говорит : мама смотри, какая красивая и кучерявая собачка. мой пес на него взял да тявкнул. Мальчик посмотрел на него и говорит : ниче он не красивый и не кучерявый. Там ржали все кто это слышал.
[цит] Fuckenprincess
( off
)
* (
10:15 06-03-2013
)
один раз ещё идем с ним гуляем, он голову опустил , чё то выискивает там нюхает, и быстро быстро пошел. Потом запнулся об своё ухо (они длинные до подбородка) и кубарем покатился. Больше всех угорала я .lоl. Аж слезы из глаз брызнули. Это надо было видеть
[цит] Atasia
( off
)
* (
23:08 12-09-2013
)
Кроме того, что мой кот очень любит гонять собак, никаких других случаев не припомню..
[цит] Люд-тюрина
( off
)
* (
21:57 24-10-2013
)
Меня кот один раз так четко сказал мама=-0я очень удивилась,ведь мы его никогда не учили и вообще кот у нас оригинальный,он очень любит разговаривать,на своем кошачьем языке:-Dи с разной интонацией,хрен поймешь что он спрашивает,но я ему отвечаю:-Dнаблюдая если со стороны,можно уржаться.
[цит] Вамп1995
( off
)
* (
00:01 04-11-2013
)
Один раз увидела в ванне мышь,хватаю кошку и бросаю к мыше,что бы поймала её. А та от неожиданности усалась.
[цит] ~AttRactiVe~
( off
)
* (
02:45 21-01-2014
)
у меня два кота,спят постоянно оба в тапках моих,только мордашки торчат
[цит]