Войти на сайт ( )
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Смешные и прикольные случаи с вашими питомцами [суперБАГИРКА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32, 33
Цубарз ( off ) *
( 14:49 30-08-2011 )
Я пискнул, сомкнув губы. А котёнок сначала прыгнул вверх на 4-х лапках, со второго писка он резко подпрыгнул, встал на задние лапки и упал на спину. Вот смеху было! [цит]

~Rias_Gremori~ ( off ) *
( 22:13 10-12-2012 )
Давненько и с моим кошариком Маркизом такой случай произошёл.Как-то поклеили мы с мамой обои на кухне.А эта толстая серая морда подошла и стала обои когтями царапать и грызть.Ну.я и наругалась на него.Дальше *барабанная дробь* кот с обиженным выражением на морде лица(такого я больше не видела у него),уходит,на полпути останавливается,поворачивается и грозно говорит "мяу" но так,что стало ясно,что он меня послал куда подальше...М-да...Вот и коты материться умеют :) [цит]

Unbreakable ( off ) *
( 23:22 01-02-2013 )
У меня кот как то сбросил сверху с полочки вазу и прямо на аквариум. Прикольно было смотреть как 50 литров воды выливается на недавно положенный паркет:) [цит]

ДИКАЯ@КИСКА ( off ) *
( 11:31 12-02-2013 )
Моя киса,когда заходит в зал первым делом всегда делает 3 круга почёта у стола,а потом делает свои дела,нас всех в ней это смешит:). [цит]

Fuckenprincess ( off ) *
( 10:11 06-03-2013 )
у меня есть собака американский кокер спаниель . Он такой милый, что его обожают все абсолютно. Особенно дети. Иду я значит с ним гуляю. И на встречу мне идет семья с ребенком. Мальчику лет 5, и он говорит : мама смотри, какая красивая и кучерявая собачка. мой пес на него взял да тявкнул. Мальчик посмотрел на него и говорит : ниче он не красивый и не кучерявый. Там ржали все кто это слышал. [цит]

Fuckenprincess ( off ) *
( 10:15 06-03-2013 )
один раз ещё идем с ним гуляем, он голову опустил , чё то выискивает там нюхает, и быстро быстро пошел. Потом запнулся об своё ухо (они длинные до подбородка) и кубарем покатился. Больше всех угорала я .lоl. Аж слезы из глаз брызнули. Это надо было видеть [цит]

Atasia ( off ) *
( 23:08 12-09-2013 )
Кроме того, что мой кот очень любит гонять собак, никаких других случаев не припомню.. [цит]

Люд-тюрина ( off ) *
( 21:57 24-10-2013 )
Меня кот один раз так четко сказал мама=-0я очень удивилась,ведь мы его никогда не учили и вообще кот у нас оригинальный,он очень любит разговаривать,на своем кошачьем языке:-Dи с разной интонацией,хрен поймешь что он спрашивает,но я ему отвечаю:-Dнаблюдая если со стороны,можно уржаться. [цит]

Вамп1995 ( off ) *
( 00:01 04-11-2013 )
Один раз увидела в ванне мышь,хватаю кошку и бросаю к мыше,что бы поймала её. А та от неожиданности усалась. [цит]

~AttRactiVe~ ( off ) *
( 02:45 21-01-2014 )
у меня два кота,спят постоянно оба в тапках моих,только мордашки торчат [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32, 33
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Смешные и прикольные случаи с вашими питомцами [суперБАГИРКА]
На главную
© m.sasisa.cc