[deleted]
( off
)
(
17:39 31-08-2008
)
Меня дважды коты кусали,уколов получала,почти месяц в школу не ходила.
~SexyAngel~
( off
)
(
20:52 04-09-2008
)
Цитата: ВерюЛюблю
Мой кот один раз Гавкнул .crazy.
ржунемогу .lol.
[deleted]
( off
)
(
18:31 05-09-2008
)
Я когда играл со своей собакой, кусок каната тягала, и тварь такая отхватила мне кусок пальца! Сцуко :( .crazy.
суперБАГИРКА
( off
)
(
11:14 06-09-2008
)
[quote: "Petruha"]Ах да,ещё! У моей тетки,кот в вазу,с искусственными цветами,нассал.:-D Она потом долго искала источник вони.:-D Ей и в голову не приходило,что это из вазы попахивает.:-D
P.S. Это он территорию метил.:-D[/quote гг
YASYA
( off
)
(
16:48 06-09-2008
)
Как то кошке нацепили ошейник против блох,но собачий. После этого она была замечена в драке с псами. Всех собак разогнала возле подъезда. Когда она была меньше,то выгоняла меня с унитаза,чтобы самой туда пописать
[deleted]
( off
)
(
10:00 09-09-2008
)
Мой кот наотрез не любил ходить по нужде в песок и всегда ходил на унитаз,а однажды мама увидела как он пытается слить после себя воду в унитазе,да только силы в лапках не хватило
Люблю_Его
( off
)
(
11:01 13-09-2008
)
Цитата: суперБАГИРКА
как это прикольно!Что серьезно?
Да серьезно!мы его разозлили с подругой это было давно,я его беру на руки(а нам лет 13 было)а это было на улице,а он рычит весь злой,и он как гавкнул,так громко что все на нас посмотрели
Люблю_Его
( off
)
(
11:04 13-09-2008
)
Кто был по близости , и мы таким диким смехом с подругой вылелись рЖать,так он ещё так громко и отчётливо Гавкнул,до сих пор иногда вспоминаем :)
Юльчик87
( off
)
(
17:18 18-09-2008
)
Мы наливали попугаю в ванночку фильтрованную воду, которую отчим приносил с работы в канистре. В тот день отчим принес в канистре чистый спирт... я не подозревая, налила Кеше,еще думаю, что такой спиртярой воняет на кухне. целый день птичка отходила, сейчас ничего, летает
[deleted]
( off
)
(
17:31 18-09-2008
)
У меня есть маленькая болонка. И однажды моя сестра решила стегануть над ним. Она поехала в магазин для животных, и купила ему ботиночки и штаны с кофтой с черно-розовой темой. . . эмо :-D это был такой ржач! Вообще