Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Смешные и прикольные случаи с вашими питомцами [суперБАГИРКА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 31, 32, 33
[deleted] ( off )
( 17:39 31-08-2008 )
Меня дважды коты кусали,уколов получала,почти месяц в школу не ходила.

~SexyAngel~ ( off )
( 20:52 04-09-2008 )
Цитата: ВерюЛюблю
Мой кот один раз Гавкнул .crazy.
ржунемогу .lol.

[deleted] ( off )
( 18:31 05-09-2008 )
Я когда играл со своей собакой, кусок каната тягала, и тварь такая отхватила мне кусок пальца! Сцуко :( .crazy.

суперБАГИРКА ( off )
( 11:14 06-09-2008 )
[quote: "Petruha"]Ах да,ещё! У моей тетки,кот в вазу,с искусственными цветами,нассал.:-D Она потом долго искала источник вони.:-D Ей и в голову не приходило,что это из вазы попахивает.:-D
P.S. Это он территорию метил.:-D[/quote гг

YASYA ( off )
( 16:48 06-09-2008 )
Как то кошке нацепили ошейник против блох,но собачий. После этого она была замечена в драке с псами. Всех собак разогнала возле подъезда. Когда она была меньше,то выгоняла меня с унитаза,чтобы самой туда пописать

[deleted] ( off )
( 10:00 09-09-2008 )
Мой кот наотрез не любил ходить по нужде в песок и всегда ходил на унитаз,а однажды мама увидела как он пытается слить после себя воду в унитазе,да только силы в лапках не хватило

Люблю_Его ( off )
( 11:01 13-09-2008 )
Цитата: суперБАГИРКА
как это прикольно!Что серьезно?
Да серьезно!мы его разозлили с подругой это было давно,я его беру на руки(а нам лет 13 было)а это было на улице,а он рычит весь злой,и он как гавкнул,так громко что все на нас посмотрели

Люблю_Его ( off )
( 11:04 13-09-2008 )
Кто был по близости , и мы таким диким смехом с подругой вылелись рЖать,так он ещё так громко и отчётливо Гавкнул,до сих пор иногда вспоминаем :)

Юльчик87 ( off )
( 17:18 18-09-2008 )
Мы наливали попугаю в ванночку фильтрованную воду, которую отчим приносил с работы в канистре. В тот день отчим принес в канистре чистый спирт... я не подозревая, налила Кеше,еще думаю, что такой спиртярой воняет на кухне. целый день птичка отходила, сейчас ничего, летает

[deleted] ( off )
( 17:31 18-09-2008 )
У меня есть маленькая болонка. И однажды моя сестра решила стегануть над ним. Она поехала в магазин для животных, и купила ему ботиночки и штаны с кофтой с черно-розовой темой. . . эмо :-D это был такой ржач! Вообще

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 31, 32, 33
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Смешные и прикольные случаи с вашими питомцами [суперБАГИРКА]
На главную
© m.sasisa.cc