Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Вопросы по содержанию собак [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 69, 70, 71
PanteraChild ( off )
( 03:10 30-09-2008 )
ОттавА, в этом случае я очень даже за! ;) Стыдно признаться, но о ездовых я абсолютно ничего не знаю. . Ну кроме того, что им Необходимы интенсивные физические нагрузки. У нас на Байкале на одном из тур.комплексов предоставляют поездки на собачьих упряжках. Собаки все породные, благородных кровей. Такие красавцы! .love. Подруга работала инструктором на этой базе. Привозила диск, на котором больше ста фото с собачками. Я оторваться не могла :)

PanteraChild ( off )
( 03:15 30-09-2008 )
Особенно от малышей :) Удивительной красоты порода! // Насчет далматина- в дрессуре сталкиваться не приходилось, а вот с проблемами по здоровью этой породы ко мне обращались. Далматинцы часто страдают пищевой аллергией. Стоит обратить внимание на рацион питания. Чем собачку кормите- кормами или сами варите?

ТРУМАН ( off )
( 04:45 27-10-2008 )
PanteraChild, сала и свинины в рационе собак в принципе не должно быть , очень слабая поджелудочная железа ! Бывали случаи летального исхода при переедании свинины! Уважаемые собаководы смотрите чем когда и как вы кормите своих животных

PanteraChild ( off )
( 05:19 27-10-2008 )
ТРУМАН, благодарю за пояснение, коллега ;)

Negative ( off )
( 21:00 31-10-2008 )
Пожалуйста,роскажи о той-терэре!

PanteraChild ( off )
( 03:00 02-11-2008 )
Русские той терьеры-это очень нежные грациозные собачки, с лебединой шейкой, изящной маленькой головкой, с выразительными глазами и большими -огромными высокопоставленными ушками, очень похожие на оленят.
Наши декоративные собачки, той терьеры, отличаются врожденной спокойной психикой. В них генетически заложено отправлять естественную надобность (ходить в туалет) на газету с лотком.

PanteraChild ( off )
( 03:01 02-11-2008 )
Той терьеры очень коммуникабельны и являются идеальными компаньонами для человека. Хочу повторится: это собачка - максимум удовольствия и минимум проблем.
За счет того, что тойчиков носят на руках и они постоянно рядом с хозяином, собака пахнет только парфюмом хозяина.

PanteraChild ( off )
( 03:02 02-11-2008 )
Той терьеры - это особенные собачки, так как несмотря на свой карманный размер, они имеют (генетически заложенное) хорошее здоровье и исключительную жизнестойкость. Эти собаки не предрасположены даже (с наступлением старости) к тяжелым заболеваниям сердца, сосудов, костей.

PanteraChild ( off )
( 03:06 02-11-2008 )
Такие серьезные возрастные заболевания, как болезни печени, почек, желудочно-кишечного тракта, матки, простаты, опухоли и т.д., встречаются у тойтерьеров реже, чем у собак других пород, в том числе миниатюрных.
Уход за той терьерамиочень удобен, т.к. за счет короткой шерсти, они не нуждаются в стрижке и тримминге, и их не нужно ежедневно вычесывать.

PanteraChild ( off )
( 03:09 02-11-2008 )
И как показывает практика при контакте с ними не вознекают аллергические реакции.
Уже сам миниатюрный размер сабачки вызывает желание заботится о ней. А что может быть лучше? -проявлять заботу и получать в ответ искренную благодарность.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 69, 70, 71
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Вопросы по содержанию собак [PanteraChild]
На главную
© m.sasisa.cc