Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Вопросы по содержанию собак [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 69, 70, 71
PanteraChild ( off )
( 17:08 18-03-2011 )
Что за чем учить.. это условно. Мне проще к примеру сначала обучить команде "сидеть", а потом из положения "сидя" обучить команде "лежать" =) Сейчас темку по основным системам дрессировки создам, думаю вам будет интересно почитать =)

Renessance ( off )
( 17:09 18-03-2011 )
PanteraChild, я так и делала,из 'сидеть' в 'лежать' )
Конечно интересно! :)

PanteraChild ( off )
( 18:00 18-03-2011 )
Renessance, http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=145644

PanteraChild ( off )
( 08:26 02-04-2011 )
Renessance, как поживает Альпа? Какие новые вершины покорила? Как движется процесс дрессировки? Вы записались на курсы послушания? :)

Renessance ( off )
( 00:27 03-04-2011 )
PanteraChild, Альпа цветет и пахнет! :) Недавно вот гулять начали,ездили к родным в станицу- и к моему большому удивлению и радости,она не боится транспорта) Оочень быстро освоилась,идет среди людей,хвост крючком,деловая такая )) Всю дорогу смирно спала у меня на руках..Поклонников у нее- каждый прохожий )) А дома просто покорила всех :) отпускать не хотели.. В общем надышались свежим воздухом,набегались с ней..

Renessance ( off )
( 00:27 03-04-2011 )
Играли в прятки- пряталась правда только я)) Столько счастья было,когда находила!)) Участок огороженный,бегала без ошейника,и всё равно далеко от меня не убегала,даже звать домой не приходилось- сама за мной бежала)
Из дрессуры- все те же 'сидеть,лежать,стоять',теперь разучиваем 'ко мне и рядом,к ноге',и повторяем старые на улице) на курсы думаю пока рано,но инструктора уже присмотрели- хозяйка нашего папы посоветовала..)

Renessance ( off )
( 00:34 03-04-2011 )
А вчера инцидент очень неприятный был.. Мама плохо дверь в комнату закрыла,и Лика наша (тоже шар-пей),снова выбежала на улицу..А мы с Альпой вышли перед сном прогуляться (с первого же дня пребывания в станице начала проситься на попис и покак на улицу :) )

Renessance ( off )
( 00:34 03-04-2011 )
..Лика мадам боевая,собак не признает,даже щенков. В общем секундой позже - и Альпы уже могло бы не быть..Выскочила из темноты,я только успела в полете поймать Альпу за ноги,и подмять под себя..А мама Лику потом утащила. Главное потом меня трухало еще минут 10,испугалась безумно,колени с локтями ободрала,а эта козявка мелкая скакала вокруг как ни в чем не бывало..)

Renessance ( off )
( 00:36 03-04-2011 )
А еще из грустного- Альпин однопометник на днях умер. Пироспироз. У нас сезон начался,клещи проснулись.Теперь после каждой прогулки прощупываю ее всю..Страшно так. Веты говорят даже городских человека по два в день обращаются,с диагнозом или просто на анализ.. Мы Фронтлайном обработанные,но блин..очкую)

Renessance ( off )
( 00:37 03-04-2011 )
Пантерка,прости,разошлась тут )))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 69, 70, 71
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Вопросы по содержанию собак [PanteraChild]
На главную
© m.sasisa.cc