Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Вопросы по содержанию собак [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 69, 70, 71
PanteraChild ( off )
( 17:22 17-03-2011 )
Вообще смена корма в любом случае стресс. Чем меньше этих стрессов-тем лучше конечно. Перевод с одного корма на другой обязательно путем введения в привычный рацион части нового корма. В течение недели как минимум.

PanteraChild ( off )
( 17:22 17-03-2011 )
В случае перевода с про плана на эканубу это особенно важно. Поскольку в составе первого белок животного и растительного происхождения примерно в равных долях, а в Эканубе 80 и более % белка животного происхождения. Состав оч разный, резкая смена одного на другой корм может расстроить желудок.

PanteraChild ( off )
( 17:24 17-03-2011 )
У Аканы в основном беззерновые рационы. Вместо злаковых в составе корма преобладают фрукты. Из гипоаллергенных замечательный вариант ягненок\яблоко. Еще есть продукт Орижн 6 рыб. Того же производства. Так же является гипоаллергенным. Но эти корма рекомендованы с года.

PanteraChild ( off )
( 17:27 17-03-2011 )
Цитата: Renessance
Что с этим делать,и возможно ли что это от его переодических почесываний?
(блошек мы так и не вывели)
Возможно что от почесываний. Блох необходимо выводить. Поищите в продаже спрей от блох и клещей Фронтлайн. Тот что допустим к применению с подсосного возраста. Внимательно изучите инструкцию (насчет дозировки) и обработайте.

PanteraChild ( off )
( 17:28 17-03-2011 )
А еще- с какого возраста можно идти на курсы ОКД? Я думаю месяцам к шести,как раз когда и она чему-то научится со мной,и чтобы не оттягивать..Или позже?
не раньше полугода. А там на консультацию к кинологу. Скажет "рано", пойдете на месяцок домой, "домашние задания" доделывать =)

Renessance ( off )
( 21:01 17-03-2011 )
PanteraChild, насчет перевода знаю,правда ранее тетенька одна сказала пять дней переводить,заменяя по частям.Мы же с Боша перешли,вот я и переживаю насчет Эканубы.. А ПроПлан мы этот и кушаем- лосось/рис..Значит подождем,и блошек выведем :)
Насчет этого тоже беспокоюсь,мы ведь пробовали Адвантиксом,все правильно расчитала,взяла для щенков,а она на следующий день очень вялая была..Сдавали кровь,кололи ей глюкозу,рвоты и поноса не было конечно,но всё таки плохо она отреагировала на него..
[ред. Renessance 17-03-2011 в 21:13]

Renessance ( off )
( 21:12 17-03-2011 )
PanteraChild, мы вот каждый день повторяем 'сидеть' и 'лежать', минут по 5-10, один-два раза в день.. Уже прям на ура всё получается,и с жестами понимает и голосом только.. Попробовали сегодня 'дай лапу' выучить,и никак что-то..)
Посадила- произнесла команду- взяла лапу-дала лакомство. Так раз пять. Когда просила,и просто прикасалась к лапе- реакции ноль,все глаза на лакомство )) Иногда покусывала руку,которой лапу беру..
Рано ей,или я учу не правильно?)

PanteraChild ( off )
( 15:56 18-03-2011 )
Renessance, могу предположить что она сообразила- дрессировать вас на уроках "сидеть" и "лежать" не получается, задарма лакомство не дают. Может с "дай лапу" проканает .he. А если серьезно- вы правильно все делаете, судя по описанию)Гадать можно долго в чем причина.. Возможно стоит приложить чуточку терпения и на следующем занятии вам подадут исправно лапу)

Renessance ( off )
( 16:53 18-03-2011 )
PanteraChild, продолжать мы конечно будем,так просто от меня не отделаешься)) а есть ли какие-нибудь возрастные ограничения на команды? Понятно что 'фас' и подобное отметается,но может есть какая-то система,что за чем лучше учить?..

PanteraChild ( off )
( 17:07 18-03-2011 )
а есть ли какие-нибудь возрастные ограничения на команды? Понятно что 'фас' и подобное отметается,но может есть какая-то система,что за чем лучше учить?..
вам уже можно пробовать элементарные команды, чем вы собственно и занимаетесь)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 69, 70, 71
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Вопросы по содержанию собак [PanteraChild]
На главную
© m.sasisa.cc