PanteraChild
( off
)
(
17:41 14-03-2011
)
Renessance, обращайтесь ;)
PanteraChild
( off
)
(
04:56 15-03-2011
)
Цитата: Renessance
Сядет,а я 'лежать' командую. Сразу не догоняет,на месте ёрзает и иногда полаивает..Как это понимать? Я 'фу' говорю,замолкает.Но иногда повторяется.
а как вы командуете? Просто голосом? Попробуйте руку с вкусняшкой опустить к полу перед мордой и "потянуть" к себе, сопровождая действие голосовой командой.
PanteraChild
( off
)
(
)
И сразу, как легла, поощряйте. Щен импульсивный ,игривый, в силу возраста терпения и выдержки не достает. Замените в данном случае "фу" на отмену занятия. Кратковременную. Просто прекратите его. Займитесь своими делами. Через 5 минут возобновите упражнение.
PanteraChild
( off
)
(
)
Само занятие, так же как и вкусняшка, для нее является поощрением. Как только начинает "буянить", сразу прекратите. Затем повтор. И как только добились положительного результата, спокойно, без лая улеглась по команде-поощрение и продолжительный перерыв.
PanteraChild
( off
)
(
05:00 15-03-2011
)
Сразу не догоняет,на месте ёрзает и иногда полаивает..
догоняет) Просто вас дрессировать пытается, требует отдать вкусняшку без выполнения ваших требований =)
PanteraChild
( off
)
(
05:04 15-03-2011
)
PanteraChild, не,злости от нее нет абсолютно...
Это не обязательно "злость" и агрессия как таковые. Она же ляля, ей злиться как взрослой пока что не полагается) Это малейшие проявления агрессии. Мелкие попытки качать свои права. Прихватывание полотенца во время процедуры так же к ним относится. И пусть хвост при этом виляет сколько угодно. Для нее это игра, но в этой игре она таки качает свои права.
Renessance
( off
)
(
08:40 15-03-2011
)
PanteraChild, сколько я про свою козявку узнала теперь :)
Насчет команды да,ложу вкусняшку на пол- в первый раз только так и объяснила,что лечь надо..)
Спасибо,Пантерка,очень полезная информация .rose. Бдю теперь ))
[ред.
Renessance
15-03-2011 в 08:41] Renessance
( off
)
(
11:11 17-03-2011
)
PanteraChild, добрый день! :)
Назрел вопрос- как часто можно менять корм щенку? Сейчас мы на ПроПлане,кушает хорошо,но вот перхоти больше стало как мне кажется..Что с этим делать,и возможно ли что это от его переодических почесываний?
(блошек мы так и не вывели)Присмотрела как вариант корм Эакунуба для чувствительной кожи..и состав в нем более подходящий на мой взгляд..
Renessance
( off
)
(
11:38 17-03-2011
)
А еще- с какого возраста можно идти на курсы ОКД? Я думаю месяцам к шести,как раз когда и она чему-то научится со мной,и чтобы не оттягивать..Или позже?
PanteraChild
( off
)
(
17:21 17-03-2011
)
Renessance, Экануба очень хороший корм. Смело рекомендую наравне с Аканой.Только вот по моему среди щенячьих рационов нет гипоаллергенного у Эканубы... А у Про плана есть. Лосось\рис для щенков с чуствительной кожей\пищеварением. Так что повремените хотябы месяцев до 7и. Потом, если финансы позволяют-переводите.