Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Вопросы по содержанию собак [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 69, 70, 71
Renessance ( off )
( 20:05 10-03-2011 )
PanteraChild, да,всё верно вы говорите..пробовать нужно..тем более мало ли чем помимо корма они там кормят,что аллергию вызвать может..не о всем ведь пишут,явно..
Я вообще не мнительная,но когда речь заходит о том,кто от меня зависет...в общем переживаю очень..)

Renessance ( off )
( 20:10 10-03-2011 )
PanteraChild, кстати,бывает ли у собак перхоть? Что-то похожее заметила на ней,шкурка еще черная,ярко выделяется..

PanteraChild ( off )
( 13:44 11-03-2011 )
Renessance, бывает конечно) И от смены корма в том числе ;)

Renessance ( off )
( 22:42 13-03-2011 )
PanteraChild,здравствуйте.. это опять я..) теперь вот что беспокоит.
Альпа моя стала ко мне будто сдержанее..когда руку погладить тяну чуть отстраняется,не такая довольная кажется..Хотя с парнем все то же самое у нее на ура проходит. Раньше за мной по пятам бегала по всей квартире,сейчас чаще игнорирует передвижения.. В общем веселее у них все.

Renessance ( off )
( 22:42 13-03-2011 )
С чем это может быть связано? Больно ей никогда не сделаю,воспитываю,но сдержано..И вообще беспокоит вопрос,как вести себя так,чтобы 'вожаком' для нее стала я?

PanteraChild ( off )
( 16:26 14-03-2011 )
Renessance, взрослеет Альпа) У меня есть интересный материал как раз по этому поводу. Создам отдельную тему, ссылку выложу сюда. Только вот найду на какой из флэшек этот материал у меня хранится ><

Renessance ( off )
( 16:46 14-03-2011 )
PanteraChild, буду ждать с нетерпением! :)

PanteraChild ( off )
( 16:50 14-03-2011 )
http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=145238
от себя добавлю- пёса способна составить представление об иерархии в "стае" по собственным наблюдениям. Тоесть, если она наблюдает за взаимоотношениями в вашей "стае" и видит, что вы не являетесь "вожаком" для своего супруга/парня, вполне логично, что в первую очередь она попытается занять именно ваше место. И вероятно, если мужчина доминирует (как в большинстве случаев), вожаком останется именно он.
[ред. PanteraChild 14-03-2011 в 16:50]

PanteraChild ( off )
( 16:50 14-03-2011 )
В этом случае ничего не поделать) Остается отстаивать свои "вторые" позиции и не дать щену сесть себе на шею) 2 вожака в стае не бывает =)Но это касаемо только тех случаев, если вы живете все вместе. Ежели нет-вам карты в руки) Действуйте согласно рекомендациям предложенной мною статьи, и результат не заставит себя ждать)

Renessance ( off )
( 17:10 14-03-2011 )
PanteraChild, нет,вместе живем..ппц,я прям расстроилась..:( парень это временное возможно,а вот собаку я хочу для себя воспитать..
Кормлю я,дрессирую я,выгуливать тоже я буду. Но как поняла это еще ничего не значит.. Обоих воспитывать надо ))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 69, 70, 71
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Вопросы по содержанию собак [PanteraChild]
На главную
© m.sasisa.cc