Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Вопросы по содержанию собак [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 69, 70, 71
PanteraChild ( off )
( 11:27 10-03-2011 )
купать не чаще раз в пол-года. После улицы, весной к примеру, мыть лапы и пузю. После капель не стоит купать. Купайтесь до, или не купайтесь, если не грязнули =)

Renessance ( off )
( 11:40 10-03-2011 )
PanteraChild, не,она мега-чистюля )) как кошка прям..
Всё,теперь спокойна по этому вопросу :) будем делать так.

PanteraChild ( off )
( 11:41 10-03-2011 )
по капелькам в теме Ветеринария отписала вам
[ред. PanteraChild 10-03-2011 в 11:42]

Renessance ( off )
( 13:39 10-03-2011 )
PanteraChild, спасибо за информацию,спокойнее стало..
Теперь вот новая беда у меня..
В общем заводчик кормила мелких Бритом..Я читала отзывы,консультировалась,мнения сошлись на том что не подходящий это корм для щенка,до года нужно чем-то более качественным кормить. Вот,по тем же советам,мы за пять дней перешли на ПроПлан для щенков- лосось/рис. Сейчас читаю форум шарпейский -и О Боже!- одни отрицательные отзывы в основном..не о корме в общем,а о его влиянии на плюшек..

Renessance ( off )
( 13:40 10-03-2011 )
..высокий уровень протеина и белка пагубно действуют на печень..Что делать? Опять переводить,или ждать реакции на корм? Есть и положительные отзывы конечно,но их пеняют тем,что это пока так все здорово,потом проблемы будут или умрет собак раньше времени..
А я два пакета взяла уже с дуру. Черт с ним,с кормом,бабушкиному бобику в станицу отвезу,но блин как определиться? Мыкаться вот так постоянно? Не вредно ли это для щенка?
Я прям в замешательстве :(

Renessance ( off )
( 13:41 10-03-2011 )
Там советую Бош..можете о нем что-нибудь сказать,и о ситуации в целом?

PanteraChild ( off )
( 14:01 10-03-2011 )
Renessance, бошем не кормила, и честно говоря даже не слышала о нем. Плюшки они такие- на любой корм, даже супер-пупер, может аллергия вылезти. Я точно знаю что на данный момент проплан производится в италии и франции.

PanteraChild ( off )
( 14:01 10-03-2011 )
В отличие от российского уже рояла. Я бы посоветовала реакции подождать. Прыгать с корма на корм нет смысла. Если раздражения не последует, стул нормальный, собачка счастлива- значит вам этот корм подходит. И честно говоря не важно что многим другим он не идет. Он идет !именно! вам. И это главное

PanteraChild ( off )
( 14:03 10-03-2011 )
информации на сайтах я тоже верить мало склонна. Все познается на собственной практике. Пока сегодня искала инфу насчет вреда хлеба, прочитала на сайте одного заводчика вот о чем..

PanteraChild ( off )
( 14:05 10-03-2011 )
пишет мол корм Орижн - это мега афигительный корм. А Акана и Экануба - вредны и чуть ли не опасны для жизни..
Бред чистейшей воды.. При условии, что Орижн это продукт Аканы. Так что информацию надвое делить надо. И пробовать и проверять.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 69, 70, 71
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Вопросы по содержанию собак [PanteraChild]
На главную
© m.sasisa.cc