Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Вопросы по содержанию собак [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 69, 70, 71
PanteraChild ( off )
( 11:40 05-03-2011 )
Единственная проблема была с зкс. Дина наотрез отказывалась делать хватку на рукаве :) уж больно миролюбивая была и никто никогда не учил ее кусаться :) но и с этим мы справились. После всех этих наших с Диной побед, я собственно и определилась с будущей профессией :) это было 11 лет назад ))

PanteraChild ( off )
( 11:45 05-03-2011 )
На курс коррекции поведения приводят самых различных собак. И самых различных возрастов. Был стафф 3.5 года, тойчик 1.5 года, алабай 2 года, и, не поверите, йорк :) возрастом почти два года. И жууутко противный характером :) Все индивидуально. Возникли проблемы-обратитесь к кинологу.

PanteraChild ( off )
( 10:13 10-03-2011 )
Цитата: Renessance
PanteraChild, аа,можно еще вопрос,не в тему чуть?..))
Собакен мой на сухом корме,ПроПлан,а что придумать ей как лакомство-поощрение во время дрессировки? Чтобы без вреда для здоровья..
вариантов множество... Можно, в качестве поощрения, давать щенку сухарики, сделанные из обычного хлеба.

PanteraChild ( off )
Из предлагаемого ассортимента собачьих лакомств можно давать щенку жилистые косточки (без красителей), кусочки сушеного рубца. Есть замечательный продукт ТитБит. Это лакомства исключительно натуральные. Среди огромного ассортимента есть наборы для дрессуры из рубца, кожи, кишок.

PanteraChild ( off )
Так же можно использовать печенье для собак. Не человеческое. Никакой колбасы, сосисок, сыра. И важно помнить, что лакомство тоже калорийно)От частоты занятий и соответственно поощрения зависит необходимость снижения суточной нормы кормления. (корм)

Renessance ( off )
( 10:31 10-03-2011 )
PanteraChild, вот я думала насчет сухариков,но хлеб ведь шарпеям нельзя..печеньки эти всякие тоже доверия не вызывают.. Посмотрю этот ТитБит) пока на глаза не попадалось..

Renessance ( off )
( 10:32 10-03-2011 )
PanteraChild, спасибо большое за помощь :)

PanteraChild ( off )
( 10:57 10-03-2011 )
Цитата: Renessance
PanteraChild, вот я думала насчет сухариков,но хлеб ведь шарпеям нельзя..
перерыла массу сайтов и статей по кормлению шар-пея, про вред хлеба не нашла ни слова) Самой этой породой заниматься не приходилось, спорить не стану)

Renessance ( off )
( 11:06 10-03-2011 )
PanteraChild, может и можно,но что-то сидит такое в голове ))читала где-то.. аллергики же- мучное,жирное и обильно-белковое низзя..чтоб не толстели еще) так что ну его,не буду рисковать..)) спасибо еще раз,буду к вам периодически приставать :)

Renessance ( off )
( 11:12 10-03-2011 )
PanteraChild, вот еще чего вспомнила! Когда капли от блох покупала,девушка сказала что лучше закапать,а дней через пять искупать,для закрепления эффекта так сказать. А до этого другая девушка-продавец говорила мне что наоборот,лучше искупать,и дня через три закапывать.. Кому верить?)
И вообще,можно ли часто купать? Она ж мелкая,пахнет от нее и так хорошо,на улицу пока не ходит..
[ред. Renessance 10-03-2011 в 11:13]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 69, 70, 71
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Вопросы по содержанию собак [PanteraChild]
На главную
© m.sasisa.cc