Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Вопросы по содержанию собак [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 69, 70, 71
PanteraChild ( off )
( 07:39 07-02-2011 )
Devochka_angel,
Порода собак боксер относится к охранным породам, это и понятно, с такими-то «боевыми» предками. Но среди всех охранных пород собак, боксер, пожалуй, самая уравновешенная, и даже игривая. Игривость, впрочем, не относится к чужим людям, к которым собака относится настороженно и подозрительно.
Подготовка боксера , как охранной собаки стандартная, тренировка боксера не представит большой проблемы опытным специалистам- дрессировщикам.

PanteraChild ( off )
( 07:45 07-02-2011 )
Чем раньше начата тренировка боксера, тем лучше.
Дрессировщики отмечают азарт и заинтересованность собаки, а так же отсутствие излишней агрессии. Хорошо воспитанный боксер проигнорирует провокации других собак, предпочитая держаться рядом с хозяином, выполняя свою главную и основную задачу по охране друга. Интересный факт, во время Первой Мировой Войны, германская армия вела подготовку боксеров, как военной собаки-посыльного. Хозяевам собака очень предана и очень любит детей.

PanteraChild ( off )
( 07:46 07-02-2011 )
Достаточно взглянуть на фото боксеров, что бы в этом убедиться, с них на нас взирает умная, красивая, уравновешенная и уверенная в себе собака.

PanteraChild ( off )
( 08:16 07-02-2011 )
Живет немецкий боксер недолго, по собачьим меркам, конечно. Редко доживает до 10 лет. Слабое здоровье, склонность к простудам и другим заболеваниям, к сожалению, можно отнести к главным недостаткам породы. Но при надлежащем уходе, порода собак боксер будет вам преданным и веселым другом, отлично подходящим для содержания в квартире.

PanteraChild ( off )
( 08:17 07-02-2011 )
Немецкий боксер чистоплотен и аккуратен, идеально подходит для роли собаки- компаньона.
Боксер, благодаря своим охранным качествам, очень часто используется в полицейской работе, а из-за своей преданности и ума, из немецкого боксера получается прекрасная собака- поводырь.Это честная и прямая собака, боксер лишен коварства, и характер его не портится с возрастом.

PanteraChild ( off )
( 08:19 07-02-2011 )
Если возникнут еще вопросы по породе- пишите :)

Devochka_angel ( off )
( 19:47 09-02-2011 )
Цитата: PanteraChild
Если возникнут еще вопросы по породе- пишите :)
А после года можно собаку перевоспитать? Или как бы поточнее до воспитать?

mRase ( off )
( 23:35 21-02-2011 )
У меня самая тупая в мире собака:(
я такой еще не встречала и уж тем более не держала..

Devochka_angel ( off )
( 12:40 27-02-2011 )
Цитата: mRase
У меня самая тупая в мире собака:(
я такой еще не встречала и уж тем более не держала..
Почему тупая?

PanteraChild ( off )
( 11:39 05-03-2011 )
Цитата: Devochka_angel
А после года можно собаку перевоспитать? Или как бы поточнее до воспитать?
ничего не возможного нет :) Своей первой собакой я начала заниматься когда ей было 4 года. Наравне с 1.5 годовалой группой мы прошли курсы, сдали окд и угс на отлично.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 69, 70, 71
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Вопросы по содержанию собак [PanteraChild]
На главную
© m.sasisa.cc