Как найти общий язык с любимцем? Проблемы в дрессировке? Вопросы по содержанию? Пишите, постараюсь помочь.
Расскажите, пожалуста, о породе «боксёр» :)
~=life=~
( off
)
(
15:46 27-01-2011
)
Цитата: PanteraChild
К вопросу о моей компетентности- стаж работы кинологом 5 лет. ОКД, ЗКС, УГС, коррекция поведения. Специализация Восточно-Европейская овчарка, Ротвейлер. Жду ваших вопросов :)
как можна щенка ратверера заставить есть всю еду,ани ниодно мясо есть?
[deleted]
( off
)
(
11:47 28-01-2011
)
У меня вопрос к автору темы. У меня 1,5 мес. щенок ротвелера. С утра вырвала. Сейчас не ест, лежит. Как ей помочь?
PanteraChild
( off
)
(
07:36 04-02-2011
)
Три3нити, автор темы редко тут бывает. Пишите в лич. А вообще для подобных вопросов существует отдельная тема в этом разделе. Ветеринария.
PanteraChild
( off
)
(
07:37 04-02-2011
)
Devochka_angel, если вопрос еще актуален, то чуть позже расскажу :)
PanteraChild
( off
)
(
07:40 04-02-2011
)
Цитата: (ревнивый)
как можна щенка ратверера заставить есть всю еду,ани ниодно мясо есть?
заставить? Хм. . Заставить никак :) Ротвейлера вообще 'заставить' что либо сделать весьма проблематично)) А уж заставить отказаться от миски мяса в пользу каши с соей, вообще не реально .he.
PanteraChild
( off
)
(
07:43 04-02-2011
)
(ревнивый), а вообще, собака должна получать мясо в обязательном порядке. О натуральном кормлении существует отдельная тема. Почитайте, составьте рацион для щенка. И переходите на разнообразное меню :)
[H~A~M~A~S]
( off
)
(
08:30 04-02-2011
)
как приучить щенка ходить в туалет в лоток?
Devochka_angel
( off
)
(
09:34 05-02-2011
)
Цитата: PanteraChaynik
Devochka_angel, если вопрос еще актуален, то чуть позже расскажу :)
Я буду ждать с нетерпением:)
PanteraChild
( off
)
(
07:14 07-02-2011
)
Цитата: ОТШЕЛЬНИК88
как приучить щенка ходить в туалет в лоток?
в личке мы это уже обсудили. Сейчас посмотрела тему, в середине примерно я уже давала рекомендации по этому вопросу. :)