на заметку: Амстафф, стафбуль и питбуль три разных породы :) Так кто у вас ?))
*SandManN*
( off
)
(
00:00 23-07-2009
)
А у меня Восточно-Европейская Овчарка,сука,2 месяца,хочу научить ее командам а она нивкакую:)
[deleted]
( off
)
(
08:41 23-07-2009
)
Цитата: Пантера_Цхилд
на заметку: Амстафф, стафбуль и питбуль три разных породы :) Так кто у вас ?))
Спасиб за инфу.у нас амстаф.напиши пойалуста 4ем кормить.4то мойно 4то нет.и возникли проблемх:не понимает команду Отдать.иногда лойится на спину-нехо4ет идти домоы.Недавно повстре4али взрослого кобеля-он стал на неё запрхгивать.еы 10 мес.те4ку не видно хотя она постоянно вхлизхвает себе зад..и еше мне кайетса 4то у нее силная отдхшка
[deleted]
( off
)
(
21:18 23-07-2009
)
]S[andMan]N[, 2 месяца рано) Восточки моя первая и основная специализация) Любите ребенка, пока этого достаточно) Сейчас она не не хочет, а не может понять чего вы от нее требуете) Азы восточке месяцам к четырем-пяти нужно давать. Каким командам вы пытаетесь ее обучить? :)
[deleted]
( off
)
(
21:19 23-07-2009
)
RAXIT, завтра подробно разберем ваши вопросы
*SandManN*
( off
)
(
21:20 23-07-2009
)
Ну СамыМ нОрмальным:) Мы собАку взялИ чтоб доМ сТорожиЛа, Ну а коМандам ТипО СидЕть, ЛеЖать, Фас, ну и т.д))
[deleted]
( off
)
(
03:51 24-07-2009
)
]S[andMan]N[, представьте, как 2х месячная ляля "Фас" выполняет :-D Рановато)
[deleted]
( off
)
(
04:07 24-07-2009
)
Цитата: RAXIT
Спасиб за инфу.у нас амстаф.напиши пойалуста 4ем кормить.4то мойно 4то нет.
Если позволяют средства, я бы рекомендовала сухой корм. В частности Про-план для щенков крупных пород. Это корм премиум класса. Доступный в цене. Я приверженец готовых кормов, и противник натурального кормления. Мой главный довод- корма СПЕЦИАЛЬНО созданы для собак с учетом особенностей их пищеварения.
[deleted]
( off
)
(
04:11 24-07-2009
)
стоит обратить внимание на то, что амстаф весьма аллергичная порода. И чаще они страдают именно ПИЩЕВОЙ аллергией. Если у собаки зуд, чесание, покраснение кожи под шерстью, маленькие струпья, из которых часто сочится гной, язвы, шишки и выпадение волос- немедленно к ветеринару. И скорее всего вам придется сменить диету на гипоаллергенный корм :)
[ред.
[deleted]
24-07-2009 в 08:11] [deleted]
( off
)
(
04:13 24-07-2009
)
если вы все же намерены кормить натуральной пищей- напишите. Я дам более подробную информацию о том, как составить полноценное меню.