Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Вопросы по содержанию собак [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 69, 70, 71
PanteraChild ( off )
( 06:14 29-05-2009 )
Ладанка, так бы и сказали, что в квартире :) Что тут посоветовать.... Одевайте на суку штанишки, чтоб добраться не мог :) если уж изолировать не можете... Хотя это малоэффективно... вот что говорят специалисты:

PanteraChild ( off )
Практически все кобели распознают запах самки в период течки, так как именно для этого и было создано все это природой. Можно считать жестокостью, если держат кобелей в одном и том же доме с сукой, у которой началась половая охота, при этом почти наверняка собаки ускользнут от вашего внимания, так как у самки приблизительно в середине третьей части периода течки появляется сильнейшее желание встретиться с самцом, и она ищет любой способ сделать это.

PanteraChild ( off )
Патентованные таблетки и лосьоны, как правило, являются неэффективными в маскировании запаха самки. Вам потребуется перевести в другое место или кобеля или самку. Проконсультируйтесь с ветеринарным врачом относительно предотвращения течки на время или постоянно. Имеется возможность осуществить удаление яичников или использовать химические средства. Может оказаться эффективной кастрация самца, однако он будет вести себя в определенной мере, как при спаривании.

PanteraChild ( off )
( 06:15 29-05-2009 )
больше ничего посоветовать не могу .neznayu.

PanteraChild ( off )
( 11:24 29-05-2009 )
Цитата: (Kisa)
дома мы любим вместе играть, бегать, а когда выходим на улицу, то она вообще меня не замечает. Если идем в лес или на поле побегать, то она ходит сама по себе:( я уже чем только не старалась привлечь ее внимание, все бесполезно. Как заинтересовать ее? 2) мама у нее охотится и она тоже не против побегать за птичками, но ее совсем не интересует апорт. Как научить ее апорту? Заранее, спасибо за ваше внимание.

PanteraChild ( off )
( 11:26 29-05-2009 )
1. Чем и как пытались заинтересовать? 2. Что означает- "совсем не интересует аппорт"? Что предлагали в качестве поноски, как именно предлагали, какова была реакция пёсы?

PanteraChild ( off )
( 18:16 29-05-2009 )
1. Заинтересовать пыталась игрой, бегом, словами, палочками, игрушками разными. Но ей ничего не интересно, она выйдет на улицу, сходит в туалет и начинает просто ходить обнюхивать кусты:( а я хочу чтобы ей было интересно, весело, чтобы она играла. 2. Пробовала палочки, игрушки, бутылки. Когда она была маленькая, то жила не у меня и там с ней никто не играл и не занимался, вот поэтому она, наверное, и не привыкла играть с человеком...

PanteraChild ( off )
( 18:16 29-05-2009 )
Пробовала давать носить разные предметы, но она чуть-чуть пронесет, а дальше ей не интересно и второй раз она уже не берет:( а когда бросаешь палку она посмотрит на нее, но не бежит:( пробовала как бы "оживлять" предмет в руках, чтобы заинтересовать ее им... Бесполезно:(

PanteraChild ( off )
( 18:29 29-05-2009 )
1. скорее всего собака не обращает на вас внимания на прогулке, т к "это не обязательно, есть дела по важнее..." попросту не уважает ваше мнение. Эта проблема сформирована вашим собственным поведением и отношением к собаке. Вы позволяете ей себя не признавать вожаком, и не считаться с вашим мнением. Довольно распространенная ошибка.

PanteraChild ( off )
( 18:30 29-05-2009 )
В каком состоянии у вас навык подхода по команде "ко мне"? С какого возраста собаку воспитываете именно вы? Гуляете только вы, или другие члены семьи тоже? Как у них дела на прогулке?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 69, 70, 71
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Вопросы по содержанию собак [PanteraChild]
На главную
© m.sasisa.cc