В три месяца щенок должен четко понимать что такое хорошо, и что такое плохо. Любить безмерно хозяина и быть любимым соответственно :) Это главные требования) Где вы брали щенка?
В частном доме у мамы с папой.
PanteraChild
( off
)
(
02:40 07-05-2009
)
Люлёчек, то есть не у заводчика. Понятно. Глистогонили? Прививки делали?
PanteraChild
( off
)
(
02:44 07-05-2009
)
Цитата: Люлёчек
И что такое коррекция поведения щенка? Научите пожайлуста!
Это собственно и есть воспитание. Но если вы о курсах коррекции поведения, то они разного направления бывают. В зависимости от проблемы. У меня есть интересный материал Коррекция разрушительного поведения. Как раз то, что вам нужно :) На днях создам отдельную тему.
Люлёчек
( off
)
(
04:38 07-05-2009
)
Глистогонила уже я,на прививки тоже я водила. Продавцы сложилось впечатление собак держат только ради продажи щенков.
Люлёчек
( off
)
(
04:42 07-05-2009
)
Кормлю кашами и супами, творог не ест, покупаю косточки. Спасибо за совет о прессованной косточке-стало немного легче, в основном коту.
PanteraChild
( off
)
(
08:17 07-05-2009
)
Коту :-D Если не кормами , то нужны комплексные витамины. Гелакан то что нужно. Если средства не позволяют, можно заменить витаминами ТОП-10 или СА-37. Но они не дают такой профилактики. .
Люлёчек
( off
)
(
10:06 07-05-2009
)
Прошли ваш тест,почти все ответы б и в. А сухими кормами я боюсь кормить, даю только педигри в качестве поощрения за выполнение команды.
PanteraChild
( off
)
(
16:46 07-05-2009
)
Люлёчек, педигри ....... а не корм. Лучше уж совсем не давать. Если необходимость существует-замените на дарлинг или фрискис. Только не педигри, чаппи и иже с ними.
PanteraChild
( off
)
(
16:48 07-05-2009
)