Busstard, обратите внимание, в каком контексте я говорила. Никто не настаивает, что нужно учить собаку бояться чего то, в том числе и пьяных. но не нужно придираться к словам.
так я не о том, что надо учить боятся. просто вы написали что с такими-то и такими-то проблемами бороться надо, а вот пьяных лучше не трогать. Я с этим не согласился. Хотя в принципе если собаку просто нормально социализировать, то и проблемы с пьяными отпадут. :)
Люлёчек
( off
)
(
06:27 05-05-2009
)
Цитата: PanteraChild
Как найти общий язык с любимцем? Проблемы в дрессировке? Вопросы по содержанию? Пишите, постараюсь помочь.
Расскажи об азиатах. У меня девочке 3 метяца. Живёт в квартире. И как бысто отучить грызть всё подряд?
PanteraChild
( off
)
(
08:24 05-05-2009
)
Цитата: Busstard
Хотя в принципе если собаку просто нормально социализировать, то и проблемы с пьяными отпадут. :)
Я была уверена, что именно так мой пост и поймут :) Вы правы :)
PanteraChild
( off
)
(
08:30 05-05-2009
)
Люлёчек, азиату в квартире не комфортно. Как можно больше проводите времени на прогулках. Если позволяют условия, поселите собаку на балконе. Как любому представителю крупных пород, азиату нужна профилактика заболеваний суставов. Я доверяю препарату Гелакан. Чем кормите? Собаку брали в питомнике? Что именно хотелось бы узнать? Рассказывать о породе я могу оч долго :) Задавайте конкретные вопросы.
PanteraChild
( off
)
(
08:33 05-05-2009
)
Насчет грызть- проблема отпадет только если предложите что то вкуснее, чем диван или ваши тапки :) Тит- бит к примеру.
Люлёчек
( off
)
(
11:13 05-05-2009
)
Что такое гелакан и тит-бит? И какая нужна профилактика для суставов?
Люлёчек
( off
)
(
12:56 05-05-2009
)
Хочется вырастить здоровую,воспитанную,сильную собаку. Поэтому буду благодарна за любой профессиональный совет. Расскажите,что она должна уметь в своём возрасте?
Люлёчек
( off
)
(
13:09 05-05-2009
)
И что такое коррекция поведения щенка? Научите пожайлуста!
PanteraChild
( off
)
(
04:06 06-05-2009
)
Люлёчек, Гелакан это комплекс витаминов с суставным белком. Как раз для профилактики заболеваний суставов. Специально для крупных пород. Бывает разный. Вам до года подойдет Гелакан бэби. Он в порошке. Добавляется в пищу. Перед применением !внимательно! прочитать инструкцию. Тит-бит - это лакомства для собак из натур продуктов. Кости из жил, пятачки, уши, ноги. Даже тапочки съедобные бывают :) Все это великолепие продается в отделах для животных и бывает в зоо магазинах.
PanteraChild
( off
)
(
04:10 06-05-2009
)
В три месяца щенок должен четко понимать что такое хорошо, и что такое плохо. Любить безмерно хозяина и быть любимым соответственно :) Это главные требования) Где вы брали щенка?