PanteraChild
( off
)
(
17:21 14-03-2011
)
Renessance, просто дайте парню почитать статью, и объясните, что для собаки именно Вы хотите быть лидером. Возможно поймет и будет содействовать) Главное не усугубить)
PanteraChild
( off
)
(
17:22 14-03-2011
)
Renessance, а в целом- кормление, воспитание, выгул- это весомые аргументы в вашу пользу. Занимайтесь с собакой, а на долю парня оставьте игры)
Renessance
( off
)
(
17:26 14-03-2011
)
PanteraChild, надеюсь что поймет..хотя сомнительно.)
А что с играми делать? Хочется ведь и побеситься с ней,и приголубить,и при этом рангом не упасть ))
Перетягиваниями мы не занимаемся,дабы прикус не испортить..Поэтому бегает и приносит крысу свою или мячик. Но при этом очень нравится 'бороться'с ней )) приемлимо ли это? Для моего становления как вожака :-D как себя вести?
PanteraChild
( off
)
(
)
кажется в этой же теме был подобный случай со спаниелькой у девочки. Ну нивкакую соба не желала ее вожаком признавать. Более того- игнорировала целиком и полностью. Я посоветовала придумать для них двоих какую-нибудь "свою" игру. Чтобы только она с собакой в эту игру играла)
PanteraChild
( off
)
(
)
Решили, что "набрасывание одеяла", либо другой ткани больших размеров- то что нужно. Потому как собака от данной забавы приходила в восторг. К сожалению девочка не отписалась о результатах. Но вариант с "индивидуальной игрой" мною был опробован ранее вполне успешно.
PanteraChild
( off
)
(
17:28 14-03-2011
)
Цитата: Renessance
..Поэтому бегает и приносит крысу свою или мячик. Но при этом очень нравится 'бороться'с ней )) приемлимо ли это? Для моего становления как вожака :-D как себя вести?
самое главное Всегда добиваться от собаки подачи игрушки) Убегает, дразнит, пусть) Это же игра) Но в конечном итоге игрушка Всегда должна оказаться у Вас.
Renessance
( off
)
(
17:28 14-03-2011
)
Цитата: PanteraChild
Занимайтесь с собакой, а на долю парня оставьте игры)
ну оно в принципе так и есть..надеюсь что справлюсь :)
Renessance
( off
)
(
17:29 14-03-2011
)
PanteraChild, интересно :) нужно попробовать )) а игрушку она мне сама отдает,так что так оно и выходит)
PanteraChild
( off
)
(
17:34 14-03-2011
)
Цитата: Renessance
ну оно в принципе так и есть..надеюсь что справлюсь :)
конечно справитесь ;) Главное в нашем деле-желание =) И серьезные намерения .ok.
Renessance
( off
)
(
17:40 14-03-2011
)
PanteraChild, намерений и желания выше крыши ))
Спасибо вам за информацию .rose.