Ричуля
( off
)
(
14:49 30-12-2008
)
У меня есть инструктор... :) просто сложно первая собака у меня,да еще и порода все таки серьезная,сейчас уже отдает через раз,то отдаст,то сама забираю,но ничего,еще чуть чуть и будет все Ок
PanteraChild
( off
)
(
20:11 30-12-2008
)
Ричуля, держись! Я мысленно с тобой)))) В нашем деле терпение-ет главное.
(e)
( off
)
(
03:58 25-01-2009
)
Здрасте, прочитал все, впечатляют знания... Расскажите пожалуйста, как определить психику молодой собаки (щенка) при покупке, на что обратить внимание, на что обратить особое внимание. А покупатся будет амер.питбуль... Заранее спасибо за ответ :)
PanteraChild
( off
)
(
04:19 28-01-2009
)
(e), сразу хочу оговориться- гарантом крепкой нервной системы для собаки столь серьезной породы может стать лишь ГЕНЕТИЧЕСКИ крепкая нервуха. Не берите щенка абы где. Только в питомнике! Ознакомьтесь с родословной щенка до его покупки.
PanteraChild
( off
)
(
04:20 28-01-2009
)
Обратите внимание на титулы его предков. На то в каком качестве воспитывались мама и папа. Были ли это собаки-компаньоны, или же отец получал награды за победы в собачьих боях... Вот тут тест и несколько рекомендаций по выбору щенка http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=67029 (e)
( off
)
(
00:30 31-01-2009
)
Огромное спасибо за ваш ответ ! Все прочитал несколько раз и скопировал текст(память у меня плохая) :).
(e)
( off
)
(
00:41 31-01-2009
)
Скажите пожалуйста есть ли единая база данных собак, той или иной породы собак(в данном случае это амер.питбуль), чтоб там можно было проверить родословную, желательно чтоб можно было проверить по клейму или щенячей карте...
PanteraChild
( off
)
(
05:16 02-02-2009
)
(e), с родословной вас обязан ознакомить заводчик. В РКФ в компьютерной базе данных хранится полная информация о всех породистых собаках, включая и номер клейма.
Но к сожалению мне не известно, при каких условиях и обстоятельствах они предоставляют эту информацию.
(e)
( off
)
(
00:12 06-02-2009
)
Большое спасибо за ответ :)
Ричуля
( off
)
(
17:02 11-02-2009
)
PanteraChild, у меня у подруги рот, и у нее много проблем с ним то он ее племяника укусит то сестру старшую. У меня с Ричем как то не возникало подобных проблем,они были конечно..но там все намного серьезеней,и я даже незнаю что ей советовать..я ей советовала положить собаку и сверху сесть пока не успокоится,а она говорит что он вообще не успокаивается,ли на минуту,а потом заново.. Ему всего 6 месяцев. :(