Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Вопросы по содержанию собак [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 69, 70, 71
PanteraChild ( off )
( 03:12 02-11-2008 )
И что на свете может быть дороже - иметь маленького друга, который предан тебе безгранично, готов не задумываясь самоотвержено защитить тебя, несмотря на свой рост, готов следовать за тобой повсюду, встречать вечером после работы или тяжелого дня, заглядывать в глаза, пытаться забрать усталость и подарить свою любовь и преданность.

PanteraChild ( off )
( 03:14 02-11-2008 )
А какое количество любви сконцентрированно в этом крошечном тельце, эта любовь будет греть вас всю вашу жизнь!
Это непревзойденное чудо - иметь тойчика: из-за своего размера они могут поместится в любой квартире, они очень удобны при поездках, так как их можно брать везде с собой и в отпуск, и в гости. А сколько радости и гордости они вызывают у хозяев, когда на них обращают внимание на улице!

PanteraChild ( off )
( 03:16 02-11-2008 )
Важные заметки о породе Русский Тойтерьер (той-терьер)
Ни в коем случае нельзя брать собаку за передние лапы или, как котенка, за шкирку - могут порваться плечевые связки и собака останется калекой. Правильнее всего положить щенка на руку, так, чтобы грудь его лежала на ладони, а лапы свисали между пальцами: так будет удобно и вам и ему.

PanteraChild ( off )
( 03:19 02-11-2008 )
Запомните к чему нельзя приучать щенка:
Прыгать на диван, кровать, кресло - это приводит повреждению постава конечностей;
Не разрешайте дразнить щенка - не нужно вырабатывать у него чрезмерную злобу, это может вызвать нарушение нервной системы;
Не разрешайте гладить щенка по голове и ушам - это способствует неправильному поставу ушей, а порой они вообще не встают;

PanteraChild ( off )
( 03:22 02-11-2008 )
Не перекармливайте собаку, особенно сладким и жирным -избыточный вес вредит ее здоровью.

PanteraChild ( off )
( 03:23 02-11-2008 )
источник www.mini-dogs.ru

[deleted] ( off )
( 16:37 05-11-2008 )
у меня Пинчер говорят немецкий с первого дня меня боиться я на него голос ни разу не повышала и не била если идем гулять я его зову а он прячеться за ноги прохожих

[deleted] ( off )
( 16:39 05-11-2008 )
и когда дома один остается пакостит по полной

PanteraChild ( off )
( 16:41 05-11-2008 )
Бесса, сформулируй пожалуйста вопрос, если хочешь получить ответ.

[deleted] ( off )
( 17:08 05-11-2008 )
1) щенок на улице боится меня очень.2) если дома оставить одного переворачивает все открывает тумбочки лазит на стол чтоб из хлебницы хлеб достать

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 69, 70, 71
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Вопросы по содержанию собак [PanteraChild]
На главную
© m.sasisa.cc