Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Otto Dix [Havoc]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 122, 123, 124
ROSEMARIE ( off )
( 22:09 16-06-2010 )
Красивая музыка-не красивая это всё субъективные мнения, и они меня вообщем-то не волнуют. Вывод я сделала из того, что была на двух концертах и видела, кто на них ходит. А именно масса мелких 'готенышей', грубо говоря, кроме лакримозы и еще пары-тройки групп не слыхавшая ничего более. Почему бы им не понравилось?

Гольмовский ( off )
( 22:11 16-06-2010 )
Случайно загрузил и товарищу бросил, а ему блин понравилось. Я тогда еще думал что это девушка. Мда.....

Гольмовский ( off )
( 22:13 16-06-2010 )
ROSEMARIE, так тебе и самой значит нравится что ходила?

ROSEMARIE ( off )
( 22:15 16-06-2010 )
имидж вокалиста соответствует, музыка достаточно уныла, всё как надо) детишки экономят на школьных обедах и идут на пятый за год концерт группы без задней мысли. К сожалению подтвердить не имею возможности,но слышала, что драу нелестно отзывается о своих фанах. Если на первых концертах голосистый мертвец скалился налево и направо и фоткался со всеми подряд,то ко второму концертному туру зажрался и отворачивал морду.

ROSEMARIE ( off )
( 22:18 16-06-2010 )
Цитата: Гольмовский
ROSEMARIE, так тебе и самой значит нравится что ходила?
первый концерт я посетила два года назад, когда сама ими увлекалась)) в начале темы даже мои старые восторженные посты) второй-полгода назад, потехи ради. Ничего не изменилось с тех пор, тот же контингент..всё то же. Постояла минут 10,попалила вокруг,ушла.

Гольмовский ( off )
( 22:20 16-06-2010 )
Цитата: ROSEMARIE
первый концерт я посетила два года назад, когда сама ими увлекалась)) в начале темы даже мои старые восторженные посты) второй-полгода назад, потехи ради. Ничего не изменилось с тех пор, тот же контингент..всё то же. Постояла минут 10,попалила вокруг,ушла.
а билетик-то сколько нынче стоит?

Mandragora ( off )
( 22:21 16-06-2010 )
Красивая музыка-не красивая это всё субъективные мнения, и они меня вообщем-то не волнуют. Вывод я сделала из того, что была на двух концертах и видела, кто на них ходит. А именно масса мелких 'готенышей', грубо говоря, кроме лакримозы и еще пары-тройки групп не слыхавшая ничего более. Почему бы им не понравилось?
и именно это тебя засмущало?

Mandragora ( off )
( 22:22 16-06-2010 )
имидж вокалиста соответствует, музыка достаточно уныла, всё как надо) детишки экономят на школьных обедах и идут на пятый за год концерт группы без задней мысли. К сожалению подтвердить не имею возможности,но слышала, что драу нелестно отзывается о своих фанах. Если на первых концертах голосистый мертвец скалился налево и направо и фоткался с.
да сам то в жизни я и не думаю что он славный малый

ROSEMARIE ( off )
( 22:24 16-06-2010 )
Цитата: Гольмовский
а билетик-то сколько нынче стоит?
всё так же, 500 рэ. Еще есть какие-то VIP,но я не интересовалась. Заграничные ребята приезжают, берут 600-700, а эти.. Мда

Mandragora ( off )
( 22:26 16-06-2010 )
я тоже раньше слышал только самое известное. Вкусы открываются современем. И на концертах бывают и серьезнее люди. ну я сам никогда не был

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 122, 123, 124
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Otto Dix [Havoc]
На главную
© m.sasisa.cc