Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Otto Dix [Havoc]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 122, 123, 124
Mandragora ( off )
( 20:37 16-06-2010 )
Ладно, если у человека не ма мозгов то это навсегда. Продолжай тут рассказывать детям балады "как ты сбросила шкурку херочки" и свои открытия и опыты над Отто Дикс. а я тут офтопить дальше не собираюсь. Будь здорова, мисс "экс херовка" гг

ROSEMARIE ( off )
( 20:42 16-06-2010 )
Mandragora, бла бла бла бла ты предсказуем. Выложил-то ты по порядку, но без достойной аргументации своих слов, это не имеет значения) ты кажется сказал, что якобы слышишь от херочек те же слова, что и от меня? Молодец, предоставь аудиозапись и свободен, держи пряник. Ты влез в эту тему, увидел мои посты, что-то тяфкнул и теперь пытаешься меня дискредитировать?) это смешно, дорогой

ROSEMARIE ( off )
( 20:43 16-06-2010 )
Mandragora, уфф, сказал,как отрезал ептэ. Удачи)

Mandragora ( off )
( 21:06 16-06-2010 )
ROSEMARIE, я не собираюсь тебя ДИСКРЕДИРОВАТЬ или что там еще тебе взбрело, и вообще чтобы до такой версии додуматься надо просто голову не иметь, а не то что быть малолеткой. Аудиозапись говоришь? Ну это не вопрос жизни и смерти и сомневаюсь что попаду с этим в какое то следствие чтобы проводить жизнь с диктафоном в кармане. Вот из за подобных мыслей я и усомнился в том что ты такая умная в отличии от этих вот уже до боли заезженных херок .
[ред. Mandragora 16-06-2010 в 21:10]

Mandragora ( off )
( 21:08 16-06-2010 )
Продумывать тоже надо уметь прежде чем тарахтеть). Ладно хватит грызться, извиняюсь что влез все таки хотя просто сделал заметку, и за не совсем адекватную речь. И тебе гудлак

ROSEMARIE ( off )
( 21:30 16-06-2010 )
Mandragora, ффух..мы решили не продолжать,но всё же. Я сказала, что отто дикс-коммерция и что их музыка рассчитана на население определенного возраста и скажем так, господи прости, душевного состояния-мракбольвампирчикикладбища,ну ты понял. У тебя есть противоположная точка зрения? Мы её еще не слышали. Озвучь. В противном случае какой смысл был в предыдущих постах.

Mandragora ( off )
( 21:50 16-06-2010 )
Хорошо.Я незнаю, может и есть какая то комерция хотя группа грубо говоря в андерграунде. Мне нравится атмосфера, энергетика в музыке, и полностью соответствующий этому всему вокал Что для меня не мало важно. Чтобы голос был прописан этой энергией что в музыке. И вполне ко всему этому тексты лирика его. Все мистично довольно и депресивно и есть смысл а не сопли. Все друг с другом соответствует и получается красивая пропитанная энергетико музыка и сильный уже не обычный дарквейв с эффектом
[ред. Mandragora 16-06-2010 в 22:01]

Mandragora ( off )
( 21:55 16-06-2010 )
Это все вполне приятно. Музыка хоть и депрессивная а приятна на слух. И не ведусь я на то что они там заездили всю россию. А разве в других странах не так? Если с так скажем с музыкальной точки зрения говорить то они весьма достойная дарквейв группа даже я думаю стала бы и для слушателей зарубежья. У них все по своему и это радует. А слушать и правда может это кто угодно. Даже те же херки. И они действительно могут слушать что угодно, это уже правда детский сад при всем уважении

Гольмовский ( off )
( 21:57 16-06-2010 )
комерция - 100%
мне тот же товарищь розказывал что вокалист хотел нормально на концертах выглядет, а продюсер или кто там у них настоял что бы тот вырядился как "гробоащик" :-D и я теперь понял почему. Ведь теперь многие стремятся быть похожим на него. Теперь Мерлин Менсон и Отто Дикс для готов дядьки для подражания. Да а самое херовое что это я его на эту музыку подсадил :(

Mandragora ( off )
( 22:03 16-06-2010 )
Цитата: Гольмовский
комерция - 100%
мне тот же товарищь розказывал что вокалист хотел нормально на концертах выглядет, а продюсер или кто там у них настоял что бы тот вырядился как "вготов дядьки для подражания. Да а самое херовое что это я его на эту музыку подсадил :(
как это?) слушал раньше чтоли? Да нет. Есть готы посирьезнее, и мэнсонов в примеры не ставят

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 122, 123, 124
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Otto Dix [Havoc]
На главную
© m.sasisa.cc