попсы в твоем понимании сейчас и так хоть жопой ешь. отто дикс та же попса, но рассчитана на другой контенгент, а именно унылых девочек-херочек от 14< я сама такой была. думаешь то, что они исколесили всю россию и добрались до каждой деревни со своим концертом,это стремление нести искусство в массы?
какие прекрасные и правильные слова.абсолютно согласен.
Гольмовский
( off
)
(
18:28 16-06-2010
)
Цитата: Mandragora
ой детский сад....Вам промылили мозги, мисс так называемая "экс херочка"
и это говорит 18человек мужского пола с ником женского рода :-D
ROSEMARIE
( off
)
(
18:42 16-06-2010
)
ой детский сад....Вам промылили мозги, мисс так называемая "экс херочка"
да я их сама себе промыла в своё время и засим очень рада)
Mandragora
( off
)
(
19:08 16-06-2010
)
Цитата: Гольмовский
и это говорит 18человек мужского пола с ником женского рода :-D
да я их сама себе промыла в своё время и засим очень рада)
звучит похвально:) знать бы историю болезни, ибо такие слова я слышал обычно от тех же самых "херочек" или как ты их там величаешь и из которых ты якобы уволилась. Увы и ах сдается ты все таки не совсем "экс". Ну ладно) тяжелый след болезнь всегда оставляет:)
[ред.
Mandragora
16-06-2010 в 19:25] ROSEMARIE
( off
)
(
19:58 16-06-2010
)
Mandragora, пиздобол детектед) обоснуй свои высеры)) и кстати, совет небольшой. Не знаешь-помалкивай, не выставляй себя глупеньким подростком. Это интернет, конечно, но тем не менее, привыкнешь же.
Гольмовский
( off
)
(
20:04 16-06-2010
)
я понял одно что на любую музыку найдется свой любитель. Вот моему товарищу они тоже нравятся, я просто ему сказал что это не хорошоя музыка. А упрекать все время это глупо. Так что не стоит сорится девочки и мальчики:)
Mandragora
( off
)
(
20:19 16-06-2010
)
Цитата: Гольмовский
я понял одно что на любую музыку найдется свой любитель. Вот моему товарищу они тоже нравятся, я просто ему сказал что это не хорошоя музыка. А упрекать все время это глупо. Так что не стоит сорится девочки и мальчики:)
другое дело, хорошие слова:)
ROSEMARIE
( off
)
(
20:22 16-06-2010
)
другое дело, хорошие слова:)
.poka. Впредь не влезай в чужие разговоры, шладенькый
Mandragora
( off
)
(
20:33 16-06-2010
)
rosemarie, бла бла бла бла бла. Вот что тебе было бы разумнее вместо этого накалякать). Хоть времечко небольшое сохранила бы, один куй смысл думаю одинаков, грубо говоря смысла нет). Тут вовсе не я себя подростком выставил).Все очевидно напротив. Я все выложил по порядку и вполне доходчиво даже для одаренных. А у тебя видно не нашлось толкового ответа, вот и одна пена изо рта.