со своего позволения :-D Нэ, орыгаме не слушаем, ну что вы
не правда:-D по глазам вижу что не правда:-D
Тори)
( off
)
(
12:56 20-05-2010
)
НэтЬ, такое не слушаем :-D
SweetSacrifice
( off
)
(
13:15 20-05-2010
)
Мне не нравится
[deleted]
( off
)
(
15:00 20-05-2010
)
российский музыкальный коллектив, взявший себе название в честь немецкого художника и графика Отто Дикса )))слушать можно)
Тори)
( off
)
(
08:56 21-05-2010
)
Цитата: Шелко)))
слушать можно)
Ужс!!!:-DНе понимаю, как их вообще можно слушать?.лол.
[deleted]
( off
)
(
09:37 21-05-2010
)
Цитата: Тори)
Ужс!!!:-DНе понимаю, как их вообще можно слушать?.лол.
Знаешь, иногда просто хочется, чтобы уши были чем то заняты, по фиг что играет, но главное шумит.Я не фонат этой группы и она мне даже не нравится, просто когда уже нечего, в самый последний момент включаю..
Тори)
( off
)
(
11:52 21-05-2010
)
Цитата: Шелко)))
Знаешь, иногда просто хочется, чтобы уши были чем то заняты, по фиг что играет, но главное шумит.Я не фонат этой группы и она мне даже не нравится, просто когда уже нечего, в самый последний момент включаю..
ой, а я бы даже в такой ситуации не смогла бы их слушать:)слишком голос уж у солиста противный:-DЯ в таком случае включаю классическую музыку) После тяжелого рока мозг реально отдыхает:)
[deleted]
( off
)
(
04:30 22-05-2010
)
Цитата: Тори)
ой, а я бы даже в такой ситуации не смогла бы их слушать:)слишком голос уж у солиста противный:-DЯ в таком случае включаю классическую музыку) После тяжелого рока мозг реально отдыхает:)
если бы была классика, я бы не отказалась:)
lilili2
( off
)
(
22:07 22-05-2010
)
Музыку Otto Dix нужно почувствовать сердцем, вникнуть в тексты песен... У Драу очень оригинальный голос - фальцет, а это поистени прекрасно, молодцы ребята, чего только стоит песня "Орфей", любимые строки из нее "Любовь - это зверь с окровавленной пастью, мы гибнем поймать его тщетно пытаясь..." А разве нет? Разве не так, любовь жестокий зверь...
lilili2
( off
)
(
22:22 22-05-2010
)
Далее берем саркастическую песню "Гот", вот вы вникали в смысл этой песни? Может да, а может и нет, самые такие саркастически слова "Нет улыбок на черных губах, эти дети играют в проклятие..." Почему именно дети, м?
Идем дальше, "Любимый немец" - вообше самая отпадная для меня песня, вся от начала до конца, в каждой строчке смысл...