Бритвенно-острые метафоры, балансирование на грани приличия и издевательства над религией, моралью и самой природой человека, элементы пантомимы и балета, жуткий вокалист, напоминающий то ли выходца из Преисподней, то ли давно уже мёртвую оперную диву, то ли древнего сентиментального вампира, и клавишник-андрогин - всё это составляет визуальную сторону OTTO DIX.
Да,это всё заставляет уйти в астрал надолго!
[deleted]
( off
)
(
01:46 10-05-2009
)
Цитата: [Azazel]
"немец" и "виртуальная любовь" очень нравятся:)
А меня ещё ЗЕМЛЯ очень вставляет!
[deleted]
( off
)
(
01:52 10-05-2009
)
Цитата: SuicideSilence
я их не слушаю..
Очень зря!
Lonely_Wolf
( off
)
(
17:40 12-05-2009
)
да земля хорошая песня, если понимать о чем она...
[deleted]
( off
)
(
07:19 06-06-2009
)
В очередной раз убедился в многогранности текстов. Та же песня Белый Пепел. До того, как я увидел "города-призраки", я строил множество предположений о смысле песни. И они ОЧЕНЬ отличаются от истинного смысла.
[deleted]
( off
)
(
11:35 16-06-2009
)
Цитата: -_HIM_-
Lilisa, просто солисту очень нравится Rammstein и творчество Тилля,вот он и посвятил ему эту песню :)
может это и так, но у меня сложилось другое впечатление. Тилль в песне "мой самый любимый немец" представлен как кумир многомиллионной толпы фанатов. Rammstein нравится многим. Это факт и с ним не поспоришь. Михаэль в песне принимает образ фаната. Таких как он-миллионы или миллиарды. И именно по-этому у этого нет шансов быть рядом со своим объектом восхищения.
[deleted]
( off
)
(
11:38 16-06-2009
)
Я дарю тебе букеты алых слёз из моего запястья. Я хочу найти ответы на вопрос о том, что значит счастье.
[deleted]
( off
)
(
11:45 16-06-2009
)
Цитата: -_HIM_-
Могут увидеть в передаче "Необъяснимо,но факт.Города призраки". Кто уже смотрел? ;)
ещё они были в передаче "Истории большого города: меня не любят родители." Но там, в основном, про детство Сергея Слободчикова (Marie Slip). Если что, на официальном сайте ТНТ есть. :)
frozenRose
( off
)
(
12:16 16-06-2009
)
Цитата: Paralysis
ещё они были в передаче "Истории большого города: меня не любят родители." Но там, в основном, про детство Сергея Слободчикова (Marie Slip). Если что, на официальном сайте ТНТ есть. :)