вот вот..Мишаня всю Россию уже исколесил,бабло косит на херках,а они и хавают) а последний альбом это так..лишь бы что выпустить.имхо.
ну не знаю... Особой прям оригинальностью не отличается конечно,но послушать весьма приятно.. имхо..
ROSEMARIE
( off
)
(
15:17 03-05-2009
)
Возможно.. Я о том,что одна коммерция поперла.. Первый альбом неплох,второй.. Но сейчас..
Traumschander
( off
)
(
17:00 03-05-2009
)
Да,как то не то.Изменились Диксы конечно.Всё-таки новый альбом не фонтан,но под настроение пойдет слушать.Имхо.
frozenRose
( off
)
(
18:33 03-05-2009
)
по мне так "Атомная зима" был наиболее удачным за всю их историю
Traumschander
( off
)
(
18:40 03-05-2009
)
Цитата: frozenRose
по мне так "Атомная зима" был наиболее удачным за всю их историю
Ну история их еще не кончена.Может в будущем будет что-то более стоящее,чем Зона Теней.Мне больше нравится Город.Имхо.
frozenRose
( off
)
(
19:18 03-05-2009
)
Цитата: Gotten666
Ну история их еще не кончена.Может в будущем будет что-то более стоящее,чем Зона Теней.Мне больше нравится Город.Имхо.
Ну вообщем-то да)) я имела ввиду из всего их творчества
PoisonGirl
( off
)
(
23:20 03-05-2009
)
Война,Надо улыбаться.Мне эти песенки понравились.
"война" классная песня!"Зона теней" мне еще понравилась (правда со второго раза...),"немой крик" когда слушала,так мурашки стадами бегали..жуткая (не по качеству) песня...
Lonely_Wolf
( off
)
(
05:39 04-05-2009
)
Цитата: PoisonGirl
"немой крик" когда слушала,так мурашки стадами бегали..жуткая (не по качеству) песня...
прикольная песня,мне еще чем то понравилась "фиксация снов"
Traumschander
( off
)
(
07:12 04-05-2009
)
Цитата: PoisonGirl
"война" классная песня!"Зона теней" мне еще понравилась (правда со второго раза...),"немой крик" когда слушала,так мурашки стадами бегали..жуткая (не по качеству) песня...
Да,немой крик тоже меня задела...
Lonely_Wolf
( off
)
(
09:16 04-05-2009
)
Да,немой крик тоже меня задела...
особенно веселые слова "мама за что,мама за что,мама за что меня ты убила" еще и детским голосом...