что это значит?
ROSEMARIE
( off
)
(
22:50 27-01-2009
)
Цитата: Scarlett
быстро надоели, есть дарквейв гораздо лучше их. они конечно очень сейчас популярны среди херок.
в который раз убеждаюсь,как влияет vkontakte.ru на умы людей.. Конечно, Отто Дикс далеко не лучшие представители своего стиля,но где еще услышать подобный Михаэлю вокал? Группа хорошая. А тот факт,что херки от них фанатеют, не меняет ровно ничего,я считаю.
Steise
( off
)
(
06:42 28-01-2009
)
Цитата: Scarlett
быстро надоели, есть дарквейв гораздо лучше их. они конечно очень сейчас популярны среди херок.
Раз надоели не слушай. Никто не заставляет. У каждого свое мнение. А вот оскорблять нехрен. Я их слушаю и что из этого?
Lilisa
( off
)
(
06:47 28-01-2009
)
Понравилась одна песня-птицы,скачала еще несколько...на троечку ИМХО.
[deleted]
( off
)
(
06:51 28-01-2009
)
Scarlett, я канешно понимаю о ком ты гаваришь в повышенных тонах ;) канешно Отто Дикс с ним не сравница :)
megalomani[A]
( off
)
(
10:27 28-01-2009
)
А какое отношение херки имеют к Otto Dix?..Если херки станут слушать другие группы,их звучание станет хуже?..
Scarlett
( off
)
(
23:35 28-01-2009
)
ой а причем здесь в контакте сразу, напали на меня. мне безразлично кто чего слушает. я слушаю лакримозу и я люблю ее независимо от того что это одна из самых любимых херками групп. да и отто дикс я послушала достаточно, я что говорю что это гавно я не понимаю, что быкуете сразу. а потом у меня появился анлим и я открыла для себя великое множество групп, по музыке и по текстам опережающих отто дикс на порядки.
Lonely_Wolf
( off
)
(
22:09 30-01-2009
)
Фига тут шара готов собралась:)гг
Lonely_Wolf
( off
)
(
22:13 30-01-2009
)
Scarlett,у отто тексты стандартные,но со смыслом,и какие же это группы?
[deleted]
( off
)
(
22:18 30-01-2009
)
Цитата: Lonely_Wolf
Фига тут шара готов собралась:)гг
фИгАси, зОоПалК пРиеХал. От БаБуСьКи с кЛаснОй ШаПкоЙ оТрЫжКи нЕть?