чертова~кукла
( off
)
(
08:49 17-11-2008
)
И песенка там была лейтмотивом- самые красивые цветы растут из грязи, самые прекрасные люди - это мрази.. Хе а на что жалуемся собственно?
Havoc
( off
)
(
08:32 18-11-2008
)
Цитата: чертова~кукла
И песенка там была лейтмотивом- самые красивые цветы растут из грязи, самые прекрасные люди - это мрази.. Хе а на что жалуемся собственно?
Про них по зомбоящику по тнт показывали, в городских историях.Как жестоко с одним обращался отец.
вот именно это я и видела. :)
ROSEMARIE
( off
)
(
22:45 18-11-2008
)
Как жестоко с одним обращался отец.
тяк,стоппп...с которым из них? С Михаэлем или Слипом??
~Loneliness~
( off
)
(
02:10 19-11-2008
)
Сестра цокала языком и качала головой. Как жестоко с одним обращался отец. Он даже под мостом жил прям как кобеин"и звук колес ударяящихся по дороге напоминал стук сердца и успокаивал"вокал у них конечно удивил. Полуженский такой. Картины там показывали их. Вообщем всю фигню. С трагическими отступлениями,типа, но не смотря на жестокость бытия они вышли на ваше обозрение.
=-0 Ого!Ну эт брехня,наверное .hm. Хотя...
~Loneliness~
( off
)
(
02:13 19-11-2008
)
Люди,не забываем,скоро у Слипа ДР :)
чертова~кукла
( off
)
(
08:48 19-11-2008
)
Да че брехня то? Кто из дома не уходил? Я его понимаю например. Но не драматизирую так, и не строю жизнь на прошлых обидах. С отцом ругался тот что на клавишах, не поет он короче. Не помню как его звать.
ROSEMARIE
( off
)
(
09:28 19-11-2008
)
Да че брехня то? Кто из дома не уходил? Я его понимаю например. Но не драматизирую так, и не строю жизнь на прошлых обидах. С отцом ругался тот что на клавишах, не поет он короче. Не помню как его звать.
поняла...спасибо..это Мари Слип..
megalomani[A]
( off
)
(
11:09 19-11-2008
)
Нуууу...Что касается Слипа-это еще можно представить...А вот подростка-Михаэля,живущего под мостом,представить трудно..Слишком аристократичный...С виду по крайней мере.
Scarlett
( off
)
(
21:52 19-11-2008
)
Цитата: Otto_Dix
0ttо Dix - Черно-белое
Прекрасная песня, кстати!про наш мир как раз современный