ROSEMARIE
( off
)
(
17:55 15-10-2008
)
Я не могу понять,чем вам всем песня 'Гот' так импонирует?! Хахах..'вечный мрак,тоска и распятие,нет улыбок на черных губах..' да боже мой..видели бы вы этих мрачных ребят,когда они выпьют по банке ягуара..я когда ждала начала концерта,просто стояла и охреневала с этих,так называемых детей тьмы..стоять,покачиваться под рэперские биты из соседнего муз.магазина и спорить о том,когда Шатенев из Akado лишился девственности..чего-то Михаэль поддался стереотипам..
Scarlett
( off
)
(
20:39 15-10-2008
)
Цитата: VILLENA
ну да,он филфак и закончил..отделение романо-германских языков.я тоже с семантики в первый момент прикололась,ибо так же будущий филолог)
о да! Мы на паре по Современному русскому угарали над ней, чуть не выгнали.lol.
Scarlett
( off
)
(
20:45 15-10-2008
)
VILLENA, ну наши московские ничем от ваших питерских ничем не отличаются:) он видимо посветил песню не столько стереотипам, сколько общей эстетике готов
~Loneliness~
( off
)
(
09:36 16-10-2008
)
VILLENA, это позеры.И не стоит судить по ним всех готов :(
Scarlett
( off
)
(
13:27 16-10-2008
)
Цитата: -_HIM_-
VILLENA, это позеры.И не стоит судить по ним всех готов :(
те кого я вижу около ночных клубов-публика разнообразная, есть и такие, каких описала Villеnа, но есть люди, отгороженные, которые задумавшись стоят в стороне. То есть поведение и серьезность настолько разные, насколько разные все люди.
ROSEMARIE
( off
)
(
15:51 16-10-2008
)
Цитата: Scarlett
То есть поведение и серьезность настолько разные, насколько разные все люди.
Согласна..но из всех 200 человек,в стороне,по одиночке стояли человек 10,остальные же тупо бухали и ржали..я честно говоря в шоке была маленько) тут закроешь глаза и будет ощущение,что рядом не готы вовсе,а стадо гопотья..) мм..я лично неприятно удивилась..не мог же на Otto Dix один сброд прийти..
Нихлатак
( off
)
(
16:09 16-10-2008
)
Цитата: VILLENA
мм..я лично неприятно удивилась..не мог же на Otto Dix один сброд прийти..
ну, необязательно, чтоб их слушали одни готы
Scarlett
( off
)
(
23:28 16-10-2008
)
Цитата: Traumtanzer
необязательно, чтоб их слушали одни готы
у меня многие знакомые ими интересуются, но к готам отношения не имеют. Так просто рокеры.
Steise
( off
)
(
11:04 20-10-2008
)
Обожаю эту группу, но их диск в нашем городе не найти.
[deleted]
( off
)
(
11:15 20-10-2008
)
Песня Птицы классная... Как и фильм,которому сия песня посвящена:)