Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Александр Кержаков [Mediterraneo]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 27, 28, 29
Shoker ( off )
( 07:42 06-07-2009 )
- Недавно, отвечая на вопрос о прошлогоднем "Динамо", вы много рассуждали о португальце, ни разу не упомянули Семшова.

Shoker ( off )
Я просто сказал, что Данни - футболист, способный создать голевой момент в одиночку. Да, он не так хорош в обороне в отличие, кстати, от Семшова. Но в созидании выглядит очень ярко. Многие сетовали, что у "Динамо" пропали креатив и скорость, появились проблемы с началом атакующих комбинаций. При этом, естественно, в первую очередь вспоминали Данни. Я ни в коем случае не умаляю заслуг Семшова, но все, на мой взгляд, видно по суммам трансферов этих игроков.

Shoker ( off )
- Почему же у португальца далеко не все складывается в "Зените"?

- В прошлом году он выглядел очень неплохо. И в чемпионате выдал ряд хороших матчей, а уж о поединке за Суперкубок Европы и говорить не стоит. Возможно, ему мешает качество поля на "Петровском". Может, причина в чем-то ином. Мне сложно судить.

Shoker ( off )
- Вернемся к "Динамо". Несмотря на уход двух важных игроков, команда и в нынешнем сезоне держится в лидирующей группе. Как вам это удается?

- У нас просто все составляющие на необходимом уровне: хороший тренер и хорошие футболисты.

Shoker ( off )
- Как Кобелеву удается быть таким спокойным во время матчей? Помнится, по ходу недавней серии 11-метровых в кубковом полуфинале "Динамо" - ЦСКА он даже смеялся. А ведь и серия эта, и матч в целом получились очень драматичными!

Shoker ( off )
( 07:43 06-07-2009 )
- Возможно, в тот момент мы были более расслабленными, чем армейцы. Все-таки в последние пять минут сумели вытащить матч, который был проигран нами вчистую. К тому же пенальти - лотерея. Если бы мы победили, это можно было бы назвать фантастикой. Но как бы я ни хотел выступать в финале Кубка, туда прошел тот, кто больше этого заслуживал. ЦСКА был сильнее.

Shoker ( off )
- Вообще "Динамо" делало ставку на победу в Кубке России?

- Да. Жаль, что не получилось его завоевать.

Shoker ( off )
ДО "ДИНАМО" ВЕЛ СЕБЯ ХУЖЕ

Shoker ( off )
- Еще немного о Кобелеве. Когда вы вместе выступали за "Зенит", он часто выговаривал вам на правах более опытного футболиста?

Shoker ( off )
- Было такое. Причем довольно часто. Разумеется, до оскорблений не доходило. Как говорится, рабочие моменты.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 27, 28, 29
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Александр Кержаков [Mediterraneo]
На главную
© m.sasisa.cc