Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Александр Кержаков [Mediterraneo]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 27, 28, 29
Shoker ( off )
( 07:41 06-07-2009 )
- Вы сказали о важности предсезонной подготовки. Это действительно имеет такое значение?

Shoker ( off )
- Конечно. Нужно не только набрать физические кондиции, но и понять, чего хочет тренер. Как он понимает футбол, какой представляет себе игру команды, что именно пытается донести футболистам. Все это происходит именно на сборах.

Shoker ( off )
- С Кобелевым вы в свое время вместе играли за "Зенит". Оказаться после этого в одной команде, когда он уже выполняет роль тренера, - плюс или минус?

- Однозначно - плюс. Во всяком случае, в моей ситуации.

Shoker ( off )
- Несложно было научиться называть Кобелева по имени-отчеству?

- Вовсе нет. Андрей Николаевич - очень легко запоминается.

Shoker ( off )
- Помните, когда перешли с ним на "вы"?

- Когда он звонил мне в Испанию и предлагал перейти в "Динамо", беседовали на "ты". Но когда я оказался в команде, стал называть его на "вы".

Shoker ( off )
- Это сохраняется до сих пор?

- Безусловно.

Shoker ( off )
- Даже при неформальном общении?

- Мне уже трудно обращаться к нему на "ты". Представил себе - даже некомфортно стало. Тем более что нынешний Кобелев полностью соответствует тому, чтобы называть его на "вы".

Shoker ( off )
( 07:42 06-07-2009 )
- Пока его тренерская карьера складывается удачно. Помогает ли Кобелеву то, что в недалеком прошлом он был очень хорошим футболистом?

Shoker ( off )
- Очень сложный вопрос. Когда классные игроки потом добиваются успехов на тренерском поприще, это замечательно. Полагаю, что Кобелева, несмотря на его молодой возраст, уже можно назвать очень интересным тренером. Утверждаю это, поскольку мне довелось поработать с разными специалистами.

Shoker ( off )
- Как в "Динамо" восприняли потери Данни и Семшова? Согласитесь, что команде трудно становиться сильнее, теряя ведущих футболистов.

- Сумма, которую заплатили за португальца, говорит сама за себя - его попросту нельзя было не отпустить. С Семшовым немного иная ситуация. Он мог уйти еще летом, но решил доиграть сезон. Но и тут нечего обсуждать - таково было решение клуба и желание самого игрока.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 27, 28, 29
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Александр Кержаков [Mediterraneo]
На главную
© m.sasisa.cc