Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Александр Кержаков [Mediterraneo]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 27, 28, 29
!*MesSi*! ( off )
( 10:55 30-05-2012 )
Александр Кержаков: "Как относиться к такому результату? Нормально - ничего страшного не произошло"
После спарринга с Литвой (0:0) в смешанной зоне арены в Ньоне на вопросы журналистов форвард сборной России Александр Кержаков. Он заметил: о недооценке соперника речь не идет, передает спецкор "СЭ" в Швейцарии Игорь РАБИНЕР.

!*MesSi*! ( off )
( 10:56 30-05-2012 )
- Согласны, что качество игры сборной противоположно тому, что было во встрече с Уругваем?

- Так соперник другой.

!*MesSi*! ( off )
- Не вдохновлял?

- Дело не во вдохновении, а в том, как он играл - очень грубо. Согласен с тем, что у них были немножечко другие цели, чем у Уругвая. Те играли в футбол, а эти просто не давали этого делать нам.

!*MesSi*! ( off )
- Такое впечатление, что литовец, в первом тайме резко под вас подкатившийся, здорово вывел вас из равновесия…

- Нет, я совершенно спокоен.

- Почему сборная играла очень пассивно, без обострений?

- Не знаю, со стороны виднее, но мы хотели обострять. Просто так получилось, что не забили.

!*MesSi*! ( off )
( 10:57 30-05-2012 )
- Сказалась недооценка соперника?

- Нет - думаю, просто не получилось поразить цель.

- Не означает ли такая игра с Литвой, что позиционная атака у сборной пока хромает?

- Не думаю, что на Euro будут похожие матчи.

!*MesSi*! ( off )
- Стоило эту встречу вообще проводить?

- Полагаю, да.

- Что в таком случае она дал?

- Какую-то пищу для размышлений.

!*MesSi*! ( off )
- Какую именно?

- Это мы поймем, когда поговорим с тренером.

- Как нужно относиться к этому результату?

- Нормально. Ничего страшного не произошло.

!*MesSi*! ( off )
( 09:56 02-06-2012 )
Кержаков забил 190-й гол в зачет "Клуба 100"

Форвард "Зенита" и сборной России Александр Кержаков открыл счет на 60-й минуте товарищеского матча с Италией. Этот гол стал для нападающего 190-м в зачет "Клуба 100".

!*MesSi*! ( off )
( 08:17 06-06-2012 )
Александр Кержаков: "К старту Euro подойдем в оптимальной форме"

Нападающий сборной России Александр Кержаков в преддверии стартового матча Euro-2012 с Чехией отметил, что команда подойдет к чемпионату Европы в оптимальной форме.

!*MesSi*! ( off )
( 08:18 06-06-2012 )
- На базе в Сулеювике отличное поле. Да и вообще все хорошо. Здорово, что на открытую тренировку пришло столько людей. Для них, думаю, это праздник. Ну а нам нужно работать сконцентрированно и не обращать внимания ни на кого, - приводит официальный сайт РФС слова Кержакова.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 27, 28, 29
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Александр Кержаков [Mediterraneo]
На главную
© m.sasisa.cc