Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Александр Кержаков [Mediterraneo]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 27, 28, 29
Shoker ( off )
( 07:44 06-07-2009 )
- После того как вас не взяли на Euro, Кобелев сказал какие-то слова, которые вам врезались в память и подбодрили?

- Врезалось в память как раз то, что он не стал ничего говорить. Может, если бы мне было 18-20 лет, и надо было что-то говорить. А тут тренер поддержал меня тем, что вел себя со мной точно так же, как до Euro. Как будто ничего не произошло. И это был еще один положительный момент. А я, конечно, переживал.

Shoker ( off )
( 07:44 06-07-2009 )
- Не было мысли: зачем я вообще все это затеял, вернулся в Россию, раз на чемпионат Европы все равно не попал?

- Что скрывать - были. Слава богу, у меня очень хорошая семья - жена, ребенок, родители, они и помогли мне с этими мыслями справиться.

Shoker ( off )
( 07:45 06-07-2009 )
- До сих пор есть ощущение, что не поехали в Австрию и Швейцарию незаслуженно?

- Нет. Положа руку на сердце, говорю: уже все. Тот момент я пережил.

- На это повлиял нынешний июнь?

- Может быть.

- Гус что-то сказал вам в раздевалке после матча?

- Нет.

- А до игры?

Shoker ( off )
- Тоже нет. Один на один мы с ним во время сбора не общались. И это, наверное, было правильно. Мне кажется, он понимал, что с психологической точки зрения и для команды, и для меня будет лучше не акцентировать внимание на том, что было в прошлом.

Shoker ( off )
- Сразу почувствовали, что Хиддинк пригласил вас, чтобы выпустить в стартовом составе?

- Нет. На тренировках, во время тактических упражнений я уже мог представить, что выйду в составе. Но когда только приехал в сборную, не думал о том, берут ли меня в основу или на замену. Я ехал доказывать, что могу играть в сборной.

Shoker ( off )
- Сборная России вышла на 6-е место в рейтинге ФИФА, опережая Англию, Францию, Аргентину. По-вашему, это соответствует ее истинной силе?

- По моим личным ощущениям, по удовольствию, которое я получил от игры в Хельсинки, - да.

Shoker ( off )
( 07:46 06-07-2009 )
- Матч с Финляндией заставил лишний раз вспомнить Юрия Морозова. Аршавин, Быстров, Денисов, Малафеев и вы попали в состав "Зенита" именно при нем...

Shoker ( off )
- Юрий Андреевич действительно был большим тренером. Я, кстати, хочу создать в Санкт-Петербурге школу его имени - готов сам ее финансировать. И понимание это вроде бы нашло, но дело сейчас застопорилось. Общался по поводу одного стадиона с представителями "Ростехнологий", которым он принадлежал, но они передали его городу, и вариант отпал, а других пока не видно.

Shoker ( off )
ЧЕМПИОНАТ МИРА ВЫИГРАТЬ ПРОЩЕ, ЧЕМ ЕВРОПУ

Shoker ( off )
- На ЧМ-2010 от России, если она туда пробьется, будут ждать очень многого. Это давит?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 27, 28, 29
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Александр Кержаков [Mediterraneo]
На главную
© m.sasisa.cc