Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Александр Кержаков [Mediterraneo]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 27, 28, 29
!*MesSi*! ( off )
( 13:13 05-04-2012 )
- Я процитирую: "Считаю, что надо удалять игрока, когда он ломает лицо вратарю…"

- У нас с Веллитоном ситуации немножечко разные. Когда вратарь очевидно первый на мяче, стараюсь уже не лезть. А вообще, если в правилах будет записано, что игрок, который нанес вратарю серьезную травму, должен быть удален с поля - нет проблем. Я согласен понести наказание. Но тогда за это пусть удаляют всех. (Александр КРУЖКОВ)

Википед ( off )
( 13:14 05-04-2012 )
!*MesSi*!, а шо он сказал про Велю?
[ред. Википед 05-04-2012 в 13:36]

!*MesSi*! ( off )
( 10:21 06-04-2012 )
Цитата: Википед
!*MesSi*!, а шо он сказал про Велю?
"Считаю, что надо удалять игрока, когда он ломает лицо вратарю…"

!*MesSi*! ( off )
( 10:52 06-04-2012 )
Форвард "Зенита" Александр Кержаков сказал, что никакого заговора против московского "Спартака" нет.

"Заговор против "Спартака"? Он не нужен, его и так сейчас все могут победить", – цитирует Кержакова твиттер "Радио "Зенит".

!*MesSi*! ( off )
( 10:58 06-04-2012 )
Нападающий "Зенита" Александр Кержаков, отвечая на вопросы болельщиков в эфире "Радио "Зенит", сказал, что не понял, почему болельщики питерского клуба покинули стадион в матче с "Рубином".

- Я тогда не понял, почему "вираж" покинул стадион. Возможно, если бы болельщики остались, мы бы выиграли у "Рубина", - сказал Кержаков.

!*MesSi*! ( off )
( 10:59 06-04-2012 )
- Какая тактическая схема вам подходит лучше всего?

- Здесь стоит говорить не о схеме, а о партнерах с которыми ты играешь. Я лично уверен в полузащите "Зенита", которая сможет дать тебе удобные передачи, уверен в наших защитниках и вратаре.

!*MesSi*! ( off )
( 11:00 06-04-2012 )
- Способны ли обогнать Сейду Думбья в списке бомбардиров?

- Это будет сделать сложно, но нет ничего невозможного. Если партнеры будут играть так же, как и сейчас, то, думаю, смогу обогнать форварда армейцев. Но главное, чтобы мы стали чемпионами.

!*MesSi*! ( off )
( 11:01 06-04-2012 )
Нападающий "Зенита" Александр Кержаков, отвечая на вопросы болельщиков в эфире "Радио "Зенит", объяснил, почему не смог подсечь мяч во втором тайме матча 37-го тура премьер-лиги со "Спартаком", когда вышел один на один с голкипером москвичей Андреем Диканем. Напомним, форвард не смог переиграть голкипера красно-белых и в итоге врезался коленом в голову украинскому вратарю.

!*MesSi*! ( off )
( 11:02 06-04-2012 )
- Честно говоря, в том эпизоде хотел подсечь мяч. Но не получилось, подвела техника. Думал пробить в дальний верхний угол, - сказал Кержаков.

Википед ( off )
( 15:24 06-04-2012 )
Завтра с Локо наклепает .ok.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 27, 28, 29
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Александр Кержаков [Mediterraneo]
На главную
© m.sasisa.cc