Shoker
( off
)
(
12:49 12-03-2009
)
как 18 иссполняется идешт в армию а от туда афган... я историю читал про афган... и меня столько книжек... и не только... у меня знакомых военных которые прошли афган много... и инекоторые расказываюли:) и я лутше знаю...
NEOWERWOLF
( off
)
(
18:45 12-03-2009
)
==~DaLlas~==, у меня отец воевал...много чего успел рассказать..и подготовка всего месячный кмб,3 патрона и в афган
~ОнЦиЛЛа~
( off
)
(
19:45 12-03-2009
)
Очень жаль парней,которые молодыми уходили и не возвращались.У них ведь вся жизнь впереди была...Но хуже тем,которые вернулись.Они никогда не смогут забыть...Афган,Чечня,Косово..Разве так сложно жить без войны?
[ред.
~ОнЦиЛЛа~
12-03-2009 в 19:48] Detroit
( off
)
(
08:38 13-03-2009
)
Андершка,история человечества это история войн
Chrum
( off
)
(
18:00 13-03-2009
)
Цитата: NEOWERWOLF
==~DaLlas~==, у меня отец воевал...много чего успел рассказать..и подготовка всего месячный кмб,3 патрона и в афган
Кем и в каких частях? Насколько я знаю, стандартный КМБ для мотострелковых (мотопехотных) частей в СА был 3 месяца. Для ВДВ и специалистов (инженеры, танкисты и пр.) 6 месяцев.
[deleted]
( off
)
(
17:31 12-04-2009
)
Цитата: Коварная
мой отец,в молодости,когда вернулся из Афгана,несколько недель дома просто лежал и смотрел в потолок,ни с кем не разговаривал,иногда ел. и это я только недавно узнала,от его матери. страшная вещь-война(
Ты абсолютно прав!мне дядя рассказывал,как он вернулся домой,в 2 часа ночи стучит в дверь,отец проснулся,дверь открыл,и не поверил своим глазам,Говорит вставай мать,Сын вернулся,и заплакал!:(
[deleted]
( off
)
(
17:32 12-04-2009
)
Цитата: !ТЕЛЕЦ!
духи также были вооружены английскими винтовками Ли-Энфилд Мк-1 образца 1895года и даже иногда образцами кремневых ружей.
Тоже ну Янки!
[deleted]
( off
)
(
17:34 12-04-2009
)
Цитата: ==~DaLlas~==
авган к России не относится.. Российские войска первые вторглись... а НАТО это херьня разнесём этих уродов :)
Никто бы не вторгался если бы Брежнев,не решился помочь Тераку, и Амину
[deleted]
( off
)
(
17:36 12-04-2009
)
Цитата: Detroit
==~DaLlas~==,в афган шли доброаольно,люди были отлично выучены и хорошо воевали вспомни хотя бы мл.сержанта Вячеслава Александрова и рядового Андрея Мельникова
Знаю этих ребят!А Борисенко,а Нуриев!
[deleted]
( off
)
(
17:38 12-04-2009
)
Цитата: ==~DaLlas~==
ты про моего отца такой пурги не гони.. понял???
Во придурок,считает себя умнее всех!Уважуха твоему отцу!