Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Война в Афганистане 1979-1989 г.г кто же виновен?История войны,и все факты.! [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 32, 33, 34
Chrum ( off )
( 07:44 10-03-2009 )
Я бы сказал по просьбе марионеточного правительства- ставленников СССР. Да и не верю я в "интернациональный долг перед братским народом Афганистана". Это примерно тоже самое что "нести свободу и демократию иракскому народу"...

Dos_muertos ( off )
( 18:15 10-03-2009 )
Цитата: Chrum
Я бы сказал по просьбе марионеточного правительства- ставленников СССР. Да и не верю я в "интернациональный долг перед братским народом Афганистана". Это примерно тоже самое что "нести свободу и демократию иракскому народу"...
ну вцелом это так только цели у США и СССР были разные. Россия пыталась обезопасить южные границы.Создать так называемую буферную зону

Dos_muertos ( off )
( 18:34 10-03-2009 )
Цитата: Лошарик
16-ю иль какую там по счёту..социалистическую республику .lol.
ну это ты лишку хватил. Просто у наших герыч кончился - ломка началась вот они туда и рванули за халявой .lol.

Detroit ( off )
( 20:21 10-03-2009 )
==~DaLlas~==,в афган шли доброаольно,люди были отлично выучены и хорошо воевали вспомни хотя бы мл.сержанта Вячеслава Александрова и рядового Андрея Мельникова

Хельви ( off )
( 09:22 11-03-2009 )
==~DaLlas~==, замечание, пока. Пост содержащий мат-удаляется полностью.

Detroit ( off )
( 16:42 11-03-2009 )
==~DaLlas~==,офицер никогда не станет рассказывать такой фигни,так что ты просто лжешь,зайди на любой форум воинов интернационалистов и начни им рассказывать что их бросили на убой,тебя тут же пошлют куда подальше

Detroit ( off )
( 18:32 11-03-2009 )
==~DaLlas~==,не нужно оскорблений,если интересно то зайди в отделение комитета воинов интернационалистов,есть почти в любом городе и спроси там и никто не будет распускать сопли и плакать что их туда кинули и забыли,за время прибывания ОКСВ в ДРА боевая задача была полностью выполнена

Detroit ( off )
( 18:42 11-03-2009 )
Вот слова обычного солдата Андрея Цветкова героя советского союза из письма родителям:"неизвестно что было бы если сдесь стояли американцы со своими ракетами но это служба и долг,наш святой долг и мы обязаны его выполнить чего бы это ни стоило и как бы трудно нам ни было".вот так же считают ветераны
[ред. Detroit 11-03-2009 в 18:47]

Каспичанин ( off )
( 18:48 11-03-2009 )
==~DaLlas~==,в Афган срочники шли добровольно. Лично из моего города пацаны призывного возраста еще до призыва шли в военкомат и записывались в команды,которые пойдут в Афганистан - это первое. Второе - до того как их кинут в Афган парни проходили нехилую военную подготовку в Узбекистане и Таджикистане.

Shoker ( off )
( 12:28 12-03-2009 )
Позвольте я напишу Реконструкция исторических событий в Афганистане

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Война в Афганистане 1979-1989 г.г кто же виновен?История войны,и все факты.! [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc