Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Война в Афганистане 1979-1989 г.г кто же виновен?История войны,и все факты.! [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 32, 33, 34
FKDK1927 ( off )
( 23:55 30-05-2011 )
Цитата: Chrum
А как США могут быть виновны в том что в Афганистан были введены советские войска?

в принципе могут. читал как то, что США имели отношение. геополитические интересы имели

Chrum ( off )
( 06:13 31-05-2011 )
Интересная постановка. С тем же успехом можно говорить о любом захватчике. Мол виноват не он или не только он, так как В ПРИНЦИПЕ, у его противников тоже свой геоинтерес. Что же такого совершили американцы, что СССР ввёл войска в Афган.

FKDK1927 ( off )
( 14:03 31-05-2011 )
Читал одну научную статью с обоснованиями(скорее притянутыми за уши). найти не могу журнал

Chrum ( off )
( 16:03 31-05-2011 )
Ну если за уши... :)

Шухериззада ( off )
( 21:50 04-06-2011 )
Цитата: Шухериззада
виновны США
по какому поводу редакция поста проведена?

FERMER4O ( off )
( 11:05 29-03-2012 )
Как и на всякой войне есть свои герои и антигерои не исключением стала и Афганская война и то что пишут о ней в нашей прессе это лишь вершина айсберга а вот подводная его часть никогда не упомигается как и о Чеченской войне. Брат моей жены ныне покойный, служил в Афганистане с первых дней с 79-81 годы и много чего мне расказывал такого о чём никогда не напишут в газетах. Он две недели просидел в подбитом бэтр в пустыне а вокруг рыскали душмана и как они его не нашли это чудо.

FERMER4O ( off )
( 11:25 29-03-2012 )
Как расказывал Сергей еды и воды у него было в достатке и боекомплект был полным, днём он сидел у пулемёта а ночью отсыпался и то что его не обнаружили душманы он называл чудом они бы его живьём сожгли и было за что ведь в этом районе недавно десантура и спецназ проводили зачистку и сожгли два кишлака вместе с жителями в основном женщинами и детьми и то что его через две недели подобрала коллонна шедшия на Кандагар это было спасением. За то что он просидел две недели в бэтр ему дали орден.

FERMER4O ( off )
( 11:38 29-03-2012 )
По расказам брата моей жены Сергея в первые годы войны в Афганистане советских солдат за убийство мирных афганцев не только не судили но и даже награждали ведь в Афганистане даже женщины и дети стреляли в спину солдатам и разбирать мирный афганец или не мирный времени не было. В их части почти все курили анашу или героин и бывали случаи когда обкуренные бойцы растреливали пленных или мирных афганцев но это быстро заминали подкидавали им автомат и списавали на духов.

FERMER4O ( off )
( 14:10 29-03-2012 )
Вот воспоминания еврейтора Сергея Боярского (317 ПДП, Кабул 79-81г) Нас высадили в провинции Кунар 300 десатников и мы начали зачищять кишлаки убивали весь скот а в дома кидали гранаты а потом стрелялии веером и только тогда входили в дом, всех мужчин и подростков согнали в кучу и растреляли, операция длилась две недели и сколько тогда убили людей неизвестно. http://afgan-war-soldiers.narod.ru/crime-001.html

FERMER4O ( off )
( 14:36 29-03-2012 )
Воспоминания лейтинанта Игоря Котова (186 МСП,660МСБ, Джелалабад, 80-81 год) Я хорошо помню начало войны когда ещё не было ковровых бомбандировок и нам даже запрещяли стрелять. Помню один случай загрузили пленных духов в Ми-8 и полетели на базу по дороге командир передал по рации на базу что везёт пленных и услышал в ответ а н...я они мне тут нужны, что делать? и решил отпустить пленных с высоты 2000 метров.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Война в Афганистане 1979-1989 г.г кто же виновен?История войны,и все факты.! [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc