Напалм
( off
)
(
06:04 28-10-2009
)
ссср был социалистической империей.сам смысл империи и его основа-расширение.как только империя перестаёт расширяться и расширять своё влияние она распадается изнутри..так что парни погибли не зря.и не могли они зря умереть
Напалм
( off
)
(
06:07 28-10-2009
)
был бы у меня выбор рисковать жизнью во имя империи или рисковать здоровьем в армии современной загнивающей эрэфии. я бы выбрал империю
[deleted]
( off
)
(
08:26 28-10-2009
)
Цитата: Напалм
был бы у меня выбор рисковать жизнью во имя империи или рисковать здоровьем в армии современной загнивающей эрэфии. я бы выбрал империю
Любой бы парень с мозгом и самоуважением выбрал бы Империю,а не ее ошметки
турбо_костик
( off
)
(
14:46 01-11-2009
)
Цитата: Напалм
вот, вроди ты и правельно говориш. Но. Разве ссср добилось чегото? Империя твоя розширилась? М?
WOLF82
( off
)
(
15:45 03-12-2009
)
когда СССР планировал вмешаться в ситуацию в Афганистане, талибов как таких не существовало,и если кто не знает,именно наше руководство(во второй половине 80х) сделало ставку на талибов в борьбе с Ахмад Шах Массудом который контролировал Пандшерское ущелье_пересекающее большую часть страны_для наших элитных войск эта кампания стала настоящей проверкой на боеспособность_и они справился с этой задачей_нужно помнить,что лишь советские солдаты смогли покорить Пандшер
РЖД38
( off
)
(
16:16 13-12-2009
)
Правительство наше российское уроды виноваты у меня там родственник погиб такой парень был красивый все девки на него вещались погиб прикрывая товарища
=)Лампа(=
( off
)
(
17:25 13-12-2009
)
РЖД38, тогда было одно правительство- советское. А влезли в Афган по глупости, и воевали неправильно, уж если влезли, то надо было его оккупировать полностью, а не держать там ограниченный контингент, тогда бы и не было таких басен, что афганцы такие герои, что их никто покорить не может, и не таких ломали. А сейчас американцы делают ту же ошибку, что и Союз.
Снуппи
( off
)
(
17:58 14-02-2010
)
Цитата: =)Лампа(=
РЖД38, тогда было одно правительство- советское. А влезли в Афган по глупости, и воевали неправильно, уж если влезли, то надо было его оккупировать полностью, а не держать там ограниченный контингент, тогда бы и не было таких басен, что афганцы такие герои, что их никто покорить не может, и не таких ломали. А сейчас американцы делают ту же ошибку, что и Союз.
Снуппи
( off
)
(
17:59 14-02-2010
)
Согласен на все 100
Tim_Danckly
( off
)
(
18:18 14-02-2010
)
Цитата: wer(wolf)
Ни кто не застрахован от ошибки. Афган был для Нас как Вьетнам для США.
скорее Афган был отличным шансом для США, отомстить СССР за Вьетнам. Без советской поддержки (негласной) фиг бы Вьетнам выстоял, а без помощи америкосов - афганцы. Кста, что тогда амеры посеяли там, то сегодня и пожинают - супер-пупер терроризм!