Эт ещё мало:) я один раз заехал на автобусы, на автобусной стоянке, и лёг спать, а когда проснулся, всё ещё стоял там и менты подо мной кружляли)
Busstard
( off
)
(
15:21 05-03-2011
)
Цитата: )Leon(
Эт ещё мало:) я один раз заехал на автобусы, на автобусной стоянке, и лёг спать, а когда проснулся, всё ещё стоял там и менты подо мной кружляли)
в зачем ты при включенной игре спать ложишься?
)Leon(
( off
)
(
16:05 05-03-2011
)
Цитата: Busstard
в зачем ты при включенной игре спать ложишься?
Я, просто хотел проверить, получится или нет, вот так простоять:)
РеАлЬнЫеПаЦаНы
( off
)
(
14:56 29-03-2011
)
Цитата: mr_ashik
кто какого соперника долго проходить не мог.Ыа на Ронни застревал.
я на эрлу радары долго проходил, а так всех с первого раза!
РеАлЬнЫеПаЦаНы
( off
)
(
15:08 29-03-2011
)
а кому вертолёт ставил блокпост! Мне однажды поставил я афигел стоит как укопаный не сдвинеш! А когда очень быстро едеш по 99 шоссе то обычными машинами ставят!
РеАлЬнЫеПаЦаНы
( off
)
(
15:09 29-03-2011
)
и фурами ставили тоже как и вертолёт не сдвинеш!
Crystalia*_
( off
)
(
15:59 29-03-2011
)
Вертолет ставили? У тебя мод скорее всего. Это что-то новенькое .he.
_Merdock
( off
)
(
17:35 29-03-2011
)
Цитата: Crystalia*_
Вертолет ставили? У тебя мод скорее всего. Это что-то новенькое .he.
Да и фуры и обычные машины в блокпостах не разу не видел. Раз пять игру проходил.
lega-lee
( off
)
(
18:17 29-03-2011
)
Вертолет не стоял, но пару раз на крышу садился. Гражданские машины стояли, но не фуры.
Весь список прошел, а вот остальное не смог наверн. Просто, поиграл по сети и был очень удивлен. Самая максимальная машина это порш карэра ведь? Или я ошибаюсь?
Я на ней максимум около 400 км выжимал. А в онлайне чувак на какой то , не помню точно какой, в статистике показывал среднюю скорость 390. Максимальную 420 с чем то. Так не честно.
Crystalia*_
( off
)
(
19:32 29-03-2011
)
Ну и зачем эта максимальная скорость нужна. Для меня важнее ускорение и управление. Так как на поворотах все и решается.