Войти на сайт ( )
Компьютеры » Игры » Need for Speed: Most Wanted [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 113, 114, 115
Cyber-Jack ( off ) *
( 17:27 21-10-2008 )
Цитата: @)=ReSpEkT=(@
не знаю. яме ездил на ней
попробуй обязательно. Особенно если у Минга её забрать и тюнинговать по полной-ваще ракета будет. Даже марселаго хуже немного хоть и стоит дороже. [цит]

Cyber-Jack ( off ) *
( 17:33 21-10-2008 )
а куда их распаковывать?
там всё должно быть написано. Я правда легковухи не пробывал еще, т.к. пока нет возможности 9метров скачать. А запора ставил, но он чёта не появился. Может потому что у меня игра не лицензионная... Тока версия была 1.2, а щас 1.3 стала. [цит]

Dj_ReSpEkToFF ( off ) *
( 19:36 21-10-2008 )
ну у меня тож 1.2 ладно. потом подключу безлимит с качну .crazy. [цит]

Dj_ReSpEkToFF ( off ) *
( 19:38 21-10-2008 )
Цитата: Kaspersky2
там чо фаила ридми нету?
я ипу есть или нет?я сначала все узнаю а потом сделаю:) [цит]

Toy ( off ) *
( 21:45 21-10-2008 )
я ментов на астон мартине прохожу а гонки на феррари Галардо Ну и кобальт на всякий случай на складе заныкан=) [цит]

-[CJ]- ( off ) *
( 05:19 22-10-2008 )
Цитата: Toy
я ментов на астон мартине прохожу а гонки на феррари Галардо Ну и кобальт на всякий случай на складе заныкан=)
да кобальт моя любимая модель!(после бехи) я на кобальте аж булла прошол! А во реизора пришлось брать карреру жити. [цит]

Dj_ReSpEkToFF ( off ) *
( 07:02 22-10-2008 )
я ментов на астон мартине прохожу а гонки на феррари Галардо Ну и кобальт на всякий случай на складе заныкан=)
какие люди тут))гы я на кобальте начинал//////////люди выложите свою сохранку с премией набраной на рони плииииииз [цит]

-[CJ]- ( off ) *
( 10:36 22-10-2008 )
какие люди тут))гы я на кобальте начинал//////////люди выложите свою сохранку с премией набраной на рони плииииииз
в смысле? Сеив Карьеры перед поединком ронни? [цит]

Cyber-Jack ( off ) *
( 13:45 22-10-2008 )
да астон мартин-хорошее авто, но ламборджини галлардо всётаки круче. А феррари нету в этой игре. [цит]

Cyber-Jack ( off ) *
( 13:48 22-10-2008 )
какие люди тут))гы я на кобальте начинал//////////люди выложите свою сохранку с премией набраной на рони плииииииз
у меня прога есть для накручивания бабла и премии. К выходным выложу если хошь. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 113, 114, 115
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Need for Speed: Most Wanted [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc