Что то я не помню, чтобы так мучилась я с этой игрой... Ну да с полицией немного трудновато было, особенно когда вертолет кружил. Но мне наоборот погони с копами забавляли.
ну может ты такая гонщица конечно:) но лично мне стоило многих нервов от пятого уровня погони увернуться
_Merdock
( off
)
(
23:35 29-01-2011
)
Цитата: ~Габриэлла~
Что то я не помню, чтобы так мучилась я с этой игрой... Ну да с полицией немного трудновато было, особенно когда вертолет кружил. Но мне наоборот погони с копами забавляли.
рейтинг и пари все-таки напряжно было проходить, плюс если плохо знал фишечки которые отлично копов сбивали с хвостов
Crystalia*_
( off
)
(
23:45 29-01-2011
)
Возьму-ка я снова эту игру. И пройду её еще раз. Может сейчас ощутятся все эти сложности. Но когда проходила её давно, прошла до конца, как то впечатления не остались, что она трудная:)
)Leon(
( off
)
(
11:26 30-01-2011
)
Цитата: _Merdock
та гонки это не такая нерво трепка, как погони с полицией.
Та нет, тут ты не прав.
_Merdock
( off
)
(
12:41 30-01-2011
)
Цитата: )Leon(
Та нет, тут ты не прав.
ты считаешь, что в мв сложные гонки?
Греза
( off
)
(
21:00 04-02-2011
)
Цитата: )Leon(
Та нет, тут ты не прав.
ты видимо в самые последние нфски не играл!!например,''хот персуит''!-вот там реально сложно!!!
Греза
( off
)
(
21:03 04-02-2011
)
такая же беда у меня при повторном прохождении. первый раз прошел на одном пользователе все нормально, до конца. А на втором вот такая беда была, и рейзора фото перечеркнуто, типа я его прошел.
так всегда-если одна карьера пройдена-то вторая обязательно затупит!
Греза
( off
)
(
21:06 04-02-2011
)
мне тоже графика не очень, и этот фильтр коричневый
а ты не заметил,что в городе ОСЕНЬ!поэтому и цвета желто-коричневые.а когда играешь на максиме-листики на дороге видно!
_Merdock
( off
)
(
00:11 05-02-2011
)
Цитата: Греза
а ты не заметил,что в городе ОСЕНЬ!поэтому и цвета желто-коричневые.а когда играешь на максиме-листики на дороге видно!
заметил! Ну не особо нравится мне эта палитра. Имею же я право на личное мнение.
Donormil
( off
)
(
23:26 05-02-2011
)
Nfs Most Wanted.самая лучшая из Nfs!:)