Crystalia*_
( off
)
(
02:20 29-01-2011
)
Дремучий, :-D Вот оно как...я думала позагораю .лол.
BubleGG
( off
)
(
08:40 29-01-2011
)
А я игру так и не прошел...застрял на 4,да и забросил...
_Merdock
( off
)
(
10:51 29-01-2011
)
Цитата: Pikantrop
А я игру так и не прошел...застрял на 4,да и забросил...
зря! Под конец само оно столько нервов приходится тратить, что бы пройти пари увеличить рейтинг
)Leon(
( off
)
(
11:50 29-01-2011
)
Цитата: _Merdock
зря! Под конец само оно столько нервов приходится тратить, что бы пройти пари увеличить рейтинг
Да, особенно круг пройти, который 13 минут ехать.
_Merdock
( off
)
(
12:31 29-01-2011
)
Цитата: )Leon(
Да, особенно круг пройти, который 13 минут ехать.
та гонки это не такая нерво трепка, как погони с полицией.
[deleted]
( off
)
(
16:25 29-01-2011
)
помню обидно было когда я часа два проходил дуэль с рейзором, столько сил и нервов потратил, и когда последнюю гонку в дуэли прошел то меня сразу выкинуло из игры, и что самое интересное так случалось каждый раз когда последнюю гонку проходил
_Merdock
( off
)
(
18:04 29-01-2011
)
Цитата: Kyle_XY
помню обидно было когда я часа два проходил дуэль с рейзором, столько сил и нервов потратил, и когда последнюю гонку в дуэли прошел то меня сразу выкинуло из игры, и что самое интересное так случалось каждый раз когда последнюю гонку проходил
такая же беда у меня при повторном прохождении. первый раз прошел на одном пользователе все нормально, до конца. А на втором вот такая беда была, и рейзора фото перечеркнуто, типа я его прошел.
Busstard
( off
)
(
23:20 29-01-2011
)
Цитата: _Merdock
та гонки это не такая нерво трепка, как погони с полицией.
это да. Помню когда для финальной гонки общий опыт репутации этой набирал, так жесть вообще была.
_Merdock
( off
)
(
23:27 29-01-2011
)
Цитата: Busstard
это да. Помню когда для финальной гонки общий опыт репутации этой набирал, так жесть вообще была.
особенно когда у тебя тысяч 800 опыта, и ты попадаешься
Crystalia*_
( off
)
(
23:31 29-01-2011
)
Что то я не помню, чтобы так мучилась я с этой игрой... Ну да с полицией немного трудновато было, особенно когда вертолет кружил. Но мне наоборот погони с копами забавляли.