просто редко, замечу очень редко, встречал не глюченные моды. А зачем лишние глюки? Для разнообразия?
просто некоторым хочется поездить на наших машинах в игре. Ради этого они готовы глюки терпеть
RB42
( off
)
(
13:44 28-01-2011
)
Цитата: Busstard
просто некоторым хочется поездить на наших машинах в игре. Ради этого они готовы глюки терпеть
установил тока три машины и пока без выбросов и глюков.
Crystalia*_
( off
)
(
13:52 28-01-2011
)
Цитата: _Merdock
главное суть! А это мелочи. На какой машине в основном мв проходила?
Честно, я в упор не помню на какой проходила и какие дальше покупала. Игру проходила один раз довольно давно и потом удалила. Я в нее играла после Underground 2 и Carbon, и гонки днем меня по началу не впечатлили.
_Merdock
( off
)
(
14:03 28-01-2011
)
Цитата: ~Габриэлла~
Честно, я в упор не помню на какой проходила и какие дальше покупала. Игру проходила один раз довольно давно и потом удалила. Я в нее играла после Underground 2 и Carbon, и гонки днем меня по началу не впечатлили.
мне тоже графика не очень, и этот фильтр коричневый
Busstard
( off
)
(
14:06 28-01-2011
)
мне тоже графика не очень, и этот фильтр коричневый
не наезжай на графику. Для своего времени она очень даже хорошая. И фильтр нормальный
_Merdock
( off
)
(
14:16 28-01-2011
)
Цитата: Busstard
не наезжай на графику. Для своего времени она очень даже хорошая. И фильтр нормальный
ну я как бы имею право иметь свое мнение. Технологически она хороша, да. А фильтр, этот создает какое то коричневое уныние, по сравнению с двумя предидущими частями. И чем тебе он так понравился?
Crystalia*_
( off
)
(
14:18 28-01-2011
)
Busstard, Графика вполне хороша:) не спорю.
Crystalia*_
( off
)
(
14:23 28-01-2011
)
Для меня дело не в коричневом фильтре. Мне даже запомнился момент в гонке, когда солнце слепило в лицо:) Интересно сделали. Просто тогда после игр с ночными гонками, дневные мне не пришлись по вкусу. Сейчас я уже не так превратно на них смотрю.
Busstard
( off
)
(
14:58 28-01-2011
)
ну я как бы имею право иметь свое мнение. Технологически она хороша, да. А фильтр, этот создает какое то коричневое уныние, по сравнению с двумя предидущими частями. И чем тебе он так понравился?
а что в предыдущих частях? Темнота и огоньки. Ничего толком не видно. Этот неоновый город уже достал. А свое собственное мнение Alley-Oop иметь запретил :-D
[ред.
Busstard
28-01-2011 в 15:01] PAR_52
( off
)
(
14:58 28-01-2011
)
Цитата: ~Габриэлла~
Для меня дело не в коричневом фильтре. Мне даже запомнился момент в гонке, когда солнце слепило в лицо:)