Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Need for Speed: Most Wanted [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 113, 114, 115
Busstard ( off )
( 13:35 28-01-2011 )
Цитата: _Merdock
просто редко, замечу очень редко, встречал не глюченные моды. А зачем лишние глюки? Для разнообразия?
просто некоторым хочется поездить на наших машинах в игре. Ради этого они готовы глюки терпеть

RB42 ( off )
( 13:44 28-01-2011 )
Цитата: Busstard
просто некоторым хочется поездить на наших машинах в игре. Ради этого они готовы глюки терпеть
установил тока три машины и пока без выбросов и глюков.

Crystalia*_ ( off )
( 13:52 28-01-2011 )
главное суть! А это мелочи. На какой машине в основном мв проходила?
Честно, я в упор не помню на какой проходила и какие дальше покупала. Игру проходила один раз довольно давно и потом удалила. Я в нее играла после Underground 2 и Carbon, и гонки днем меня по началу не впечатлили.

_Merdock ( off )
( 14:03 28-01-2011 )
Цитата: ~Габриэлла~
Честно, я в упор не помню на какой проходила и какие дальше покупала. Игру проходила один раз довольно давно и потом удалила. Я в нее играла после Underground 2 и Carbon, и гонки днем меня по началу не впечатлили.
мне тоже графика не очень, и этот фильтр коричневый

Busstard ( off )
( 14:06 28-01-2011 )
мне тоже графика не очень, и этот фильтр коричневый
не наезжай на графику. Для своего времени она очень даже хорошая. И фильтр нормальный

_Merdock ( off )
( 14:16 28-01-2011 )
Цитата: Busstard
не наезжай на графику. Для своего времени она очень даже хорошая. И фильтр нормальный
ну я как бы имею право иметь свое мнение. Технологически она хороша, да. А фильтр, этот создает какое то коричневое уныние, по сравнению с двумя предидущими частями. И чем тебе он так понравился?

Crystalia*_ ( off )
( 14:18 28-01-2011 )
Busstard, Графика вполне хороша:) не спорю.

Crystalia*_ ( off )
( 14:23 28-01-2011 )
Для меня дело не в коричневом фильтре. Мне даже запомнился момент в гонке, когда солнце слепило в лицо:) Интересно сделали. Просто тогда после игр с ночными гонками, дневные мне не пришлись по вкусу. Сейчас я уже не так превратно на них смотрю.

Busstard ( off )
( 14:58 28-01-2011 )
ну я как бы имею право иметь свое мнение. Технологически она хороша, да. А фильтр, этот создает какое то коричневое уныние, по сравнению с двумя предидущими частями. И чем тебе он так понравился?
а что в предыдущих частях? Темнота и огоньки. Ничего толком не видно. Этот неоновый город уже достал. А свое собственное мнение Alley-Oop иметь запретил :-D
[ред. Busstard 28-01-2011 в 15:01]

PAR_52 ( off )
( 14:58 28-01-2011 )
Цитата: ~Габриэлла~
Для меня дело не в коричневом фильтре. Мне даже запомнился момент в гонке, когда солнце слепило в лицо:)
В Hot Pursuit здорово слепит:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 113, 114, 115
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Need for Speed: Most Wanted [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc