Чего это вы тут хором отвечаете как закончилась игра:) Ведь вопрос был задан одному человеку, для того чтобы увидеть его обоснованное мнение, так как однообразные посты напрягают. По крайней мере, я так поняла _Merdok'a. Который добивается адекватного и полноценного мнения.
да. Ты полностью права.
Crystalia*_
( off
)
(
15:12 24-01-2011
)
_Merdock, Сорри:) Ник чуток неправильно написала.
_Merdock
( off
)
(
16:34 24-01-2011
)
Цитата: ~Габриэлла~
_Merdock, Сорри:) Ник чуток неправильно написала.
главное суть! А это мелочи. На какой машине в основном мв проходила?
Busstard
( off
)
(
18:19 24-01-2011
)
Цитата: ~Габриэлла~
Чего это вы тут хором отвечаете как закончилась игра:) Ведь вопрос был задан одному человеку, для того чтобы увидеть его обоснованное мнение, так как однообразные посты напрягают. По крайней мере, я так поняла _Merdok'a. Который добивается адекватного и полноценного мнения.
зачем выяснять, если все и так понятно)
Nostalgie
( off
)
(
18:21 24-01-2011
)
Цитата: _Merdock
а с кем согласна то?
а что тут мало кому нравиться? сколько страниц прочитала, только положительные отзывы...
_Merdock
( off
)
(
18:56 24-01-2011
)
Цитата: Ди@на
а что тут мало кому нравиться? сколько страниц прочитала, только положительные отзывы...
ну просто, когда пишешь, что с кем то согласна, то пожалуй надо писать с кем. А то как буд-то ты с пустотой общаешься.
mr_ashik
( off
)
(
01:07 25-01-2011
)
Цитата: _Мердоцк
1. Ну так играй в другое, че 50 раз одно и то же проходить? 2. Все можно пройти, то что сделано разработчиками, если это не баг.
коне4но ето тебе не марио на денди играт с 3мя жизньями.
mr_ashik
( off
)
(
01:08 25-01-2011
)
Цитата: !ВиДоН!
Игра супер) всю прошол но серии соревнования пройти немогу все)
после 30ого они осложнённые.
mr_ashik
( off
)
(
01:09 25-01-2011
)
1. Ну так играй в другое, че 50 раз одно и то же проходить? 2. Все можно пройти, то что сделано разработчиками, если это не баг.
коне4но ето тебе не марио на денди играт с 3мя жизньями.
mr_ashik
( off
)
(
01:14 25-01-2011
)
Значит такие вопросы. прошел я последнюю миссию. Дали мне бмв. 1. Ее что практически нельзя изменять. 2 Почему ее нет в быстром старте? 3. Что дает прохождение карьеры на 100% ?
1.ей можно изменит тока внешний вид,то4нее окраску.2.она слишком сильная.3.лишних денег