Возможно 1. Это номер 1 в черном списке господин "Бритва"
Nostalgie
( off
)
(
09:02 24-01-2011
)
согласна, MW классная игра)))
_Merdock
( off
)
(
13:46 24-01-2011
)
Цитата: Ди@на
согласна, MW классная игра)))
а с кем согласна то?
Oxy*G
( off
)
(
14:02 24-01-2011
)
Цитата: Tolyto2
в конце игры после гонки #1 нужно будет ездить с ментами с 6 уровнем розыска
В 6 уровне менты ездят на черных (ФРБ) корветтах.
Oxy*G
( off
)
(
14:04 24-01-2011
)
Цитата: _Merdock
Значит такие вопросы. прошел я последнюю миссию. Дали мне бмв. 1. Ее что практически нельзя изменять. 2 Почему ее нет в быстром старте? 3. Что дает прохождение карьеры на 100% ?
Её можно только перекрасить. По тех.данным игра считает её самой мощной машиной.
Oxy*G
( off
)
(
14:08 24-01-2011
)
Цитата: _Merdock
тоже всю прошла? Что же там в конце? По сюжету, и какая последняя гонка?
Естественно в списке остается #1 РейЗор. Мы проходим 4 разных типов гонок. Он отдает нам ключи от бэхи и в этот момент на БМВ придется удирать от вышесказанных неубиваемых, неисчезаеных копов на черных корветтах. Катаемся 10 минут, звонит Мия, нам открывается закрытое ранее местечко - Обрыв строящегося моста. Мы через мост перелетаем, копы валятся вальсом в болото. Конец игры.
Oxy*G
( off
)
(
14:10 24-01-2011
)
Как быстро летит время. Most Wanted уже Ретро. :)
Crystalia*_
( off
)
(
14:14 24-01-2011
)
Чего это вы тут хором отвечаете как закончилась игра:) Ведь вопрос был задан одному человеку, для того чтобы увидеть его обоснованное мнение, так как однообразные посты напрягают. По крайней мере, я так поняла _Merdok'a. Который добивается адекватного и полноценного мнения.
Crystalia*_
( off
)
(
14:17 24-01-2011
)
Цитата: Oxy*G
Её можно только перекрасить. По тех.данным игра считает её самой мощной машиной.
Она самая управляемая:) В повороты входит идеально. А насчет скорости не быстрее остальных авто в игре:)
Oxy*G
( off
)
(
14:25 24-01-2011
)
Цитата: ~Габриэлла~
Она самая управляемая:) В повороты входит идеально. А насчет скорости не быстрее остальных авто в игре:)
да, согласен, что не быстрая. Другие авто просто подыгрывают, специально не обгоняют бумер.