Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Need for Speed: Most Wanted [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 113, 114, 115
CrazySmile ( off )
( 22:54 15-09-2010 )
Цитата: )Leon(
А 300 чего, миль или км?
mazda rx8, рядом с началом списка, где-то 11е место.. Конечно километров, её невозможно так разогнать!:)

_Merdock ( off )
( 02:32 16-09-2010 )
Цитата: CrazySmile
проедет, тебе повезло и погоня окончена:) Если не поймешь, о каком месте я говорю, постараюсь сделать принтскрин и слить сюда. Но сначала проедь по кольцу и посмотри, хорошо?
сегодня попробую! Спасибо за совет! У меня вообще проблема находить скрытые места на карте, ну всмысле хинтовые нычки.

)Leon( ( off )
( 06:20 16-09-2010 )
mazda rx8, рядом с началом списка, где-то 11е место.. Конечно километров, её невозможно так разогнать!:)
А ты на неё ставил уникальные детали?

CrazySmile ( off )
( 12:48 16-09-2010 )
)Leon(, я её у Иззи вроде выиграл, плюс ещё немного прокачал. Кстати, из одинаково прокачанных rx8 и eclipse, первая гораздо лучше. Если выиграешь обе, эклипс не прокачивай.

CrazySmile ( off )
( 12:59 16-09-2010 )
Цитата: _Merdock
сегодня попробую! Спасибо за совет! У меня вообще проблема находить скрытые места на карте, ну всмысле хинтовые нычки.
а что за скрытые места? Я гонки прохожу из черного списка, по карте лишний раз не ездю. Что там интересного? И где находятся?

_Merdock ( off )
( 15:10 16-09-2010 )
а что за скрытые места? Я гонки прохожу из черного списка, по карте лишний раз не ездю. Что там интересного? И где находятся?
Ну всмысле, вот ты же нашел такой закуток где можно хорошо сныкаться и тебя не найдут. Это как бы финт ушами, выиграть способом не предусмотрен разработчиками. Обманным способом, найти место где юниты не смогут заехать, одним словом.

)Leon( ( off )
( 15:24 16-09-2010 )
)Leon(, я её у Иззи вроде выиграл, плюс ещё немного прокачал. Кстати, из одинаково прокачанных rx8 и eclipse, первая гораздо лучше. Если выиграешь обе, эклипс не прокачивай.
Слушай, я её раз 15, наверное, раньше прошёл, так шо советую тебе попробывать мурсилаго(397 км/ч разгонял).

CrazySmile ( off )
( 16:14 16-09-2010 )
)Leon(, я ещё до него не дошел, я пока до 14 места не добрался:)

CrazySmile ( off )
( 16:16 16-09-2010 )
Цитата: _Merdock
Ну всмысле, вот ты же нашел такой закуток где можно хорошо сныкаться и тебя не найдут. Это как бы финт ушами, выиграть способом не предусмотрен разработчиками. Обманным способом, найти место где юниты не смогут заехать, одним словом.
а. Ну в принципе любое малопроезжее место подойдет:) А какие например места, куда копы не заедут?

_Merdock ( off )
( 17:19 16-09-2010 )
а. Ну в принципе любое малопроезжее место подойдет:) А какие например места, куда копы не заедут?
Так я же тебе и говорю, что я таких не знаю. Надо искать, вот одно ты подсказал.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 113, 114, 115
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Need for Speed: Most Wanted [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc