CrazySmile
( off
)
(
21:43 11-09-2010
)
Юху, я на одиннадцатом месте, три раза машины соперника выигрывал! :-D
_Merdock
( off
)
(
18:13 13-09-2010
)
Цитата: CrazySmile
Юху, я на одиннадцатом месте, три раза машины соперника выигрывал! :-D
а я сейчас на 3 месте, никак не могу выиграть 2 пари
CrazySmile
( off
)
(
08:51 15-09-2010
)
_Merdock, что за пари?:) Я игру давно проходил, была финальная заставка, где машина летела через мост, и... Игра висла .crazy. Когда-то давно просил сестру выбрать маркеры, которые с призами, мне почти всегда розовый лист попадался:)
_Merdock
( off
)
(
12:31 15-09-2010
)
_Merdock, что за пари?:) Я игру давно проходил, была финальная заставка, где машина летела через мост, и... Игра висла .crazy. Когда-то давно просил сестру выбрать маркеры, которые с призами, мне почти всегда розовый лист попадался:)
Пари - это там где нужно сфоткаться на определеной скорости, уйти от ментов за минуту, набрать большой рейтинг и уйти. Встречный вопрос, что за розовый список?
CrazySmile
( off
)
(
14:31 15-09-2010
)
_Merdock, "розовый лист", или, в некоторых переводах, "розовое скольжение", один из маркеров, которые могут попасться после победы над очередным соперником, могут попасться и другие маркеры, экстра деньги или бесплатный выход из тюрьмы, что-то ещё... В радарах, как и в большинстве гонок, важную роль играют безупречные повороты, нужно подбирать траекторию, чтобы терять минимум скорости, а по приближению к радару, включать азот, сэкономленный до этого:)
CrazySmile
( off
)
(
14:38 15-09-2010
)
А премию можно копить в обычных погонях, стараясь насколько это возможно долго ездить с хвостом. Попутно убирая лишние полицейские машины:) Я один раз по кольцу от погони ехал, на прямом участке решил разогнаться на полную, на rx8. Еду под 300, и вдруг откуда ни возьмись, вылупились юниты рино! Одного проскочил, а другой метров на 5-10 вверх отлетел от лобового столкновения, а я продолжал ехать!! .crazy. Вот такие чудеса свершаются в игровом мире:)
)Leon(
( off
)
(
15:31 15-09-2010
)
А премию можно копить в обычных погонях, стараясь насколько это возможно долго ездить с хвостом. Попутно убирая лишние полицейские машины. Я один раз по кольцу от погони ехал, на прямом участке решил разогнаться на полную, на rx8. Еду под 300, и вдруг откуда ни возьмись, вылупились юниты рино! Одного проскочил, а другой метров на 5-10 вверх отлетел от лобового столкновения, а я продолжал ехать! Вот такие чудеса свершаются в игровом мире
А 300 чего, миль или км?
_Merdock
( off
)
(
19:57 15-09-2010
)
А премию можно копить в обычных погонях, стараясь насколько это возможно долго ездить с хвостом. Попутно убирая лишние полицейские машины:)
не проблема набрать пари, рейтинг, проблема потом уйти от погони.
CrazySmile
( off
)
(
22:30 15-09-2010
)
_Merdock, могу рассказать мои методы. Я езжу по большому кольцу, против часовой стрелки. Почему? Сейчас узнаешь. Сколько бы за тобой машин и вертолетов ни гналось, свалить от них вероятность велика. Там перед туннелем две дороги идут параллельно, одна выше, другая ниже. Прямо перед туннелем перегородка между ними кончается и с верхней (правой), используя замедление, можно спрыгнуть на нижнюю. Полиция этого сделать не может. Заезжаешь в туннель. Если по туннелю, пока ты прячешься, никто не
CrazySmile
( off
)
(
22:32 15-09-2010
)
проедет, тебе повезло и погоня окончена:) Если не поймешь, о каком месте я говорю, постараюсь сделать принтскрин и слить сюда. Но сначала проедь по кольцу и посмотри, хорошо?