Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Need for Speed: Most Wanted [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 105, 106, 107 ... 113, 114, 115
_Merdock ( off )
( 22:21 07-04-2012 )
Цитата: Ela_Via
Всякие неработающие моды устанавливать и ломать оригинальную игру? Да ну.
В Underground 2 и Carbon была возможность и без них разрисовать машинку как душе угодно.
Че то не помню такой возможности во втором Ундере

Элли*) ( off )
( 06:33 08-04-2012 )
Цитата: _Merdock
Че то не помню такой возможности во втором Ундере
Там можно четыре слоя аппликации наложить. В Мосте только один.

Busstard ( off )
( 11:23 08-04-2012 )
Там можно четыре слоя аппликации наложить. В Мосте только один.
вот я не понимаю, какая радость на елке новогодней кататься? это в конце концов гонка, а не симулятор автомаляра

Adrenalinum ( off )
( 13:21 08-04-2012 )
Цитата: Busstard
вот я не понимаю, какая радость на елке новогодней кататься? это в конце концов гонка, а не симулятор автомаляра
такого же мнения. Главная моя причина - камера от капота. HP 2010 и загнобили только из-за того, что машины рисовать нельзя.

Элли*) ( off )
( 03:40 09-04-2012 )
Цитата: Busstard
вот я не понимаю...
какие тогда вопросы?

Элли*) ( off )
( 03:46 09-04-2012 )
Катайтесь в гонках Макрея. Вот там точно не нужна красивая машина. NFS в первую очередь это "елочные" авто и в прямом смысле нереальные гонки.

Busstard ( off )
( 12:15 09-04-2012 )
Катайтесь в гонках Макрея. Вот там точно не нужна красивая машина. NFS в первую очередь это "елочные" авто и в прямом смысле нереальные гонки.
да тебе с таким отношением и гонки не нужны. тебе дай машину размалевать, да пару раз проехать, чтобы купить и размалевать другую. только и всего. сам игровой процесс тебя волнует мало. почему собственно тебе и нравится андеграунд, в котором даже подобия сюжета не было.

Busstard ( off )
( 12:19 09-04-2012 )
красивую машину можно и с одним слоем аппликации сделать. а когда этого мало, то это уже простите, не в красоте машины дело, просто тебе не гонки нужны, а возможность над машиной поиздеваться. и уж в минус это ставить отличной по сути аркадной гонке, причем по мнению большинства лучшей гонке в серии, это как-то... ну по-детски, что ли
[ред. Busstard 09-04-2012 в 13:42]

Элли*) ( off )
( 17:17 09-04-2012 )
Busstard, Чего? О_о Тормозни ненадолго. Кто тебе сказал, что сам игровой процесс мне не интересен. Мне нравится все вместе. Тебя, наверное, убьет факт того, что я катаю до последнего одно авто, которое взяла в самом начале игры. И меняю его только в крайнем случае, когда действительно догнать не могу даже самого последнего "гонщика".

Busstard ( off )
( 18:32 09-04-2012 )
Тебя, наверное, убьет факт того, что я катаю до последнего одно авто, которое взяла в самом начале игры. И меняю его только в крайнем случае, когда действительно догнать не могу даже самого последнего "гонщика".
зачем тебе тогда возможность разнообразно раскрасить машину, если ты на одной машине всю игру катаешься?)
а факт конечно не убьет, я в общем-то катаюсь так же

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 105, 106, 107 ... 113, 114, 115
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Need for Speed: Most Wanted [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc