Программа, позволяющая конфигурировать игру по своему вкусу. Включить/выключить Motion blur, Particle system, Visual treatment, Dynamic shadows, Overbright, выбрать язык игры, также конвертировать из обычной версии в Black Edition и наоборот.
Оперировать с профилями (создать, удалить, мпортировать, экспортировать, переименовывать, фиксить, увеличивать деньги, премию). Скачать: http://upwap.ru/177304
Программа, позволяющая конфигурировать игру по своему вкусу. Включить/выключить Motion blur, Particle system, Visual treatment, Dynamic shadows, Overbright, выбрать язык игры, также конвертировать из обычной версии в Black Edition и наоборот.
Оперировать с профилями (создать, удалить, мпортировать, экспортировать, переименовывать, фиксить, увеличивать деньги, премию). Скачать: http://upwap.ru/177304
скачал:) еще не юзал:) спасибо:)
Borod
( off
)
(
14:25 26-10-2008
)
а чем black edition отличается от обычной mw?
Dj_ReSpEkToFF
( off
)
(
16:38 26-10-2008
)
Цитата: BOROD
да кстати чем?
Cyber-Jack
( off
)
(
18:13 26-10-2008
)
Цитата: BOROD
в блэк эдишн добавлено несколько новых наклеек на авто и 69 гонка в сериях соревнований.
Cyber-Jack
( off
)
(
21:10 26-10-2008
)
Цитата: @Илюха@
Я прошел игру раз 5.Рулит тачки: Лансер и порше.Разора я и на Лансере сделал:)
лансер-может быть. А по поводу порше-не согласен. Кайман-хорош, остальные-так себе...
Dj_ReSpEkToFF
( off
)
(
18:12 27-10-2008
)
В обшем, я пачти прошол игру... .айай. (чож вы сразу ни сказали, шо миа - мусорка?)
Я вот тоже игру прошел,так и непонял почему она мусорка? .hm.
[deleted]
( off
)
(
06:40 02-11-2008
)
Цитата: ~NFS_DRIFTER~
Я вот тоже игру прошел,так и непонял почему она мусорка? .hm.
мента внедрили в банду гонщиков. Походит на фильмец форсаж.
Fettel
( off
)
(
08:22 02-11-2008
)
Цитата:
Pointer
Вы че? Самая крутая тачка в игре это lambargini musceilago. Разор ездит на дерьме. Я его спокойно побеждаю. Когда еду круг, я его обязательно на старте об дерево ударяю и еду спокойно, пока он там стоит.